рассматриваю харька 2,4.подскажите знающие какой расход топлива у переднеприводного и полноприводного.спасибо

Максим80

New member
ну да лан, че прям, там разница в налоге то тыщи 3-4. Объективно, что 2.2 маловато для такой машины, а расход топлива почти такой же как у 3.0

Jamming

New member
ну так то да, но в налоге пару тыщ, в страховке еще плюсом, в обслуживании трёзлитровый тоже подороже, там копейка, тут копейка. А человек про расход спрашивает)
А меня при этом 2,2 передок ест больше трехлитрового, в сильный мороз с прогревами до 25 литров выходило по городу.

NeXcr

New member
у меня тож 2.2 до 30 жрал после покупки, форсунки то, се поменяла, уменьшился. Зимой вообще беда. Да и смотря какую манеру езды человек любит, мне например маловато 2.2, после 140 мотор хочет покинуть чат

да вот в том и дело что на газ вообще не нажимаю) этой весной прокладки все поменял, посмотрим может лучше будет в зиму, а то до этого тоже и масло, свечи, провода, бензонасос, форсунки чистил, подсосы воздуха искал, дросель чистил, потом новый КХХ воткнул, датчики менял... Короче чего только не делал) А по трассе да беда, не хватает немного мощи. Вот в этом плане всё таки соглашусь что наверно 3,0 получше будет)

Housemarket

New member
в общем какую бы не взял, будь готов влаживаться. А расход у них БОЛЬШОЙ у всех. Те, кто пишет что расход 9-10 по городу- сказочники)

D344

New member
налог 3-4тр ? Челябинск - 2,4 L-8тр,3L-16тр. Страховка, примерно в ту же сумму обходиться. С Питером и Москвой, сравняли, по уровню жизни-х&й.

UkrMaks

New member
я написала разницу, а не стоимость.Не изучала регионы, пишу про свой. Плюс не сам обьем а лошадки решают величину налога

IrisIris

New member
Объем 3л,трасса 8-9,город 10-11 передний привод,2.4 у родственника жрёт больше моего,езжу на этом 3й год

Ly8qYDEcMXbvYokdYh6z4oRu9d5AaeUYqeA0YhF0j7qfJ8yaU-A6cEBuHCYA0yDrutoXbxt60IJ1HIj-jn9kH6B2.jpg

gaws

New member
я ответил как есть меня всё устраивает,с прогревом или без пофигу,гараж тёплый, не знаю как у тебя может и 7 литров с прогревом

KSU6

New member
да был у меня у друга 3 литровый и тоже передний привод, меньше 15 по городу он не ест, что смеяться! По городу что 2,4 что 3 литра едет одинаково, но расход разный.

protext

New member
Всё от города зависит передний привод 2,4
У меня средняя скорость летом 25-30 расход 13-14, зимой средняя 14-18 расход 16-17.
Трасса до 100 ехать, то можно в 8,5 уложиться, 110-130 9,5-10,5, ну а если топить 130-150 и выше, то 12 жрёт

Сверху