расскажу грустную история как попал на 120к были сопли между редуктором и карабой, почти год сопливило, машиной пользовался редко, и вот решил

voffka1983

New member
Всем привет, расскажу грустную история как попал на 120к были сопли между редуктором и карабой, почти год сопливило, машиной пользовался редко, и вот решил устранить эту проблему приехал сделали Т.О. приговорили сальник. Записали на ремонт 11мая, ну думаю норм, надо покатать на Лехе тк. Застоялся, на большой скорости просто клинит колеса потом хруст и куча дыма. Отбуксировал в сервис с расходом 4.8 Вскрытие показала отсутствие масла в редукторе, перегрев, клин, попутно размотала коробу. PS не делайте моих ошибок. Всем добра! Lexus rx 330.

J10lVcqs6S0.jpg

Jay_777

New member
Сервисмэны русского языка не знают. Может и с математикой проблемы???

По моему при такой цене ремонта и последствий, проще И надежнее другую коробку поставить целиком с раздаткой. Но я бы на другой сервис ещё обратился

act1ve

New member
то есть мне надо было во все АКПП центы привозить машину, чтоб они вскрывали, делали заключение и озвучивали цену??? Я приехал к ответственным мастерам где они всё сделали под ключ за 5 дней в праздники. Или ты можешь посоветовать в Москве другие дешёвые АКПП центры, или мне надо было АКПП и раздатку самому суитить, а потом мастеров учить как делать и сколько я им должен заплатить Не пишите всякий бред.

да хорошо если будет работать дальше нормально. Но я бы поменял после такой проблемы в сборе всё

Сверху