Расправились с проблемой в итоге был бензонасос. Там есть регулятор, он и навернулся, новый 12000 стоит, я взял контракт в сборе, всё, завери,

Расправились с проблемой в итоге был бензонасос. Там есть регулятор, он и навернулся, новый 12000 стоит, я взял контракт в сборе, всё, завери, работает, поменяют масла везде, антифриз, задние плавающие салейнблоки ну и думаю буду радоваться покатушкам)) и да, насос у меня был литой, фильтрующий элемент не менялся, взял с хоря 10 кузов

qQ9XDSIHfcI.jpg

cfkarat

New member
С альтезы по моему разбитый корпус тоже брал с этим клапаном живым. 300р где то было

Land

New member
Летом с рыбалки не уехал,утащили .в итоге регулятор давления топлива на насосе.заказал в сборе контракт, заодно регулятор давления на рампу топливную тоже.нашел проблему померял давление.

Meryam

New member
Сколько проблем из-за маленькой хреноновины! Что в итоге, сколько отдал за работу?

на прогретом двигателе крутить стартером долго приходилось. Лично у меня так было. Новый оригинал регулятор 1200 стоил 2 года назад

Lvovskiy

New member
Молодец что отписался о результате! Предлагаю так всем делать!!! Ато поиск по стене вбиваешь,одни проблемы а решений мало кто пишет!!! Всем бобра >

Сверху