Псков. Продаю рх300. Хорошее состояние. 750тыс торг

Псков. Продаю рх300. Хорошее состояние. 750тыс торг.

FnixefnYas0.jpg

stoalenov

New member
Хорош пепелац,но мотор обжора и едет слабовато...надо рх400н (он на газу у меня еще в придачу)брать.валит как надо7.6сек до сотни и расход фигня)

Br4NxVhcJkM.jpg

SergPro555

New member
Я взял,доволен.неубиваемая тачка.батарея в этом автомобиле по надежности ходит легко 300-400 тысяч,и даже если и пропадет то 1или 2 элемента,цена вопроса на всё про всё по замене тыщ 30....И еще столько же ездить можно!и нет никаких карманов генераторов стартеров и жрет в два раза меньше в городе чем бензиновый рх...думайте сами.

Вот ссылка на борт журнал мой веду больше 2 лет,пробег за это время более 60тыщ,всю страну западную и юг не раз проехал уже!https://www.drive2.ru/r/lexus/rx/489773882253771358

LiteCat

New member
тот кто знает что этот за чудо техники-купит!Я не собираюсь продавать еще буду наслаждаться комфортом и экономией гибрид да на газу еще - это тема!

Seba Sebetti

New member
едет слабовато?) По сравнению с чем?)
Мотор по сути аналогичен вашему 3MZ.
А гибрид на газу это конечно нечто)))

Pleltak

New member
да 2003 год, какая бы не была батарея. Заряд уже совсем не тот. Соответственно и расход повышается. В гибриде важно следить тза тем что бы элементы разряжались и заряжались равномерно. И если честно не очень представляю как какой то левый элемент можно просто так подкинуть в батарею со своим ресурсом.

dwd_pavel

New member
я пять лет откатал на 400м, вообще безпроблемная тачка, газ на нее конечно излишне и так немного жрёт но валит отменно.

Зануда

New member
тут конкретно речь о 2003 годе. Сейчас 2019. Откуда я знаю о чём вы говорите? Откатали-рад за вас.

SergPro555

New member
гибрид едет всего на 0,1 секунду быстрее 330-го, а вот отсутствие полного привода это провал. Безкарданный привод на задние колёса с 20-типроцентным усилием это не 4вд.

Сверху