Происходит что то не понятное. Не знаю должно быть так или же нет. Едешь к примеру по трассе км 140 и хочешь ускориться для обгона, жмёшь в пол а

ds5555

New member
Всем привет. Происходит что то не понятное. Не знаю должно быть так или же нет. Едешь к примеру по трассе км 140 и хочешь ускориться для обгона, жмёшь в пол а машина не едет. Коробка вроде как переключается на пониженную а мотор издаёт звук как будто в отсечку работает, а на тахометре при этом 4000 оборотов. Харек 1первое поколение 1 мз. Ни кто с таким не сталкивался? Ошибок нету.

Lexa Lebedev

New member
Возможно пропуски зажигания либо провода,либо свечи. Елм 327 эти ошибки не видит.

Notebookhp

New member
Коробка адаптивная привыкает к манере езды. Если всегда газ в пол, то она и вести себя так же будет. Если спокойная езда, то и ехать спокойно будет.
Совет, перед обгоном пару раз резко газу и увидишь разницу в подрыве))))

едешь 140 -и хочешь ускориться для обгона, ты в космосе живешь ?
просто если ты переключишся на пониженную при 140 у тебя ДВС уйдет в свободный полет ! уэтих коробок нет как бы 5-й или трассовой как еще называется,тоесть когда муфта в свободном вращение. у меня на терано было 4-я после 120 вкл как бы 5я но это не 5я а какоето подобие и при резком нажатие подхватывает уже 4я. а если у тебя не тянет после 140-ка то тут дело в двс у тебя же на тахометре не 8000,а она 140 едет

AnteUp

New member
мне вот тоже интересно) казалось, что там на 110 уже 3 тыс обороты)

cgstudio.ru

New member
У меня тоже проблема на rx300 первый скворечник с mz мотором. Иду на обгон на 160,а на 180 резко тяга пропадает

inovice

New member
ну rx ладно он старенький-ему простительно,но калина больше 200 не едет на восьмиклопе вот тут уже обидно

McHost Support

New member
исправны. Один не давно заменил по нему была ошибка. Она ушла и больше не появляется.

Atobionaliete

New member
Катализатор смотри у меня на премке так было, газу даёшь а она не едет как-будто за жопу держат в итоге каталики удалил и машина поехала

Сверху