Продам! Всё меняно всё оригинал. Отличное состояние.
O Oog New member 2 Апр 2021 #2 Ну для полной красоты картины, муть лака руля нужно убрать, дело 10 мин
Александр Сорокин New member 14 Окт 2021 #7 Чё даже стойки и пружины оригинал, не Китай ? И ремка ГРМ оригинал ?
O onlyden New member 8 Фев 2022 #9 А что за проблема с ГРМ? Я менял у себя, тоже оригу ставил. Там делов то, ремень, помпа и ролик. Не так уж и дорого.
А что за проблема с ГРМ? Я менял у себя, тоже оригу ставил. Там делов то, ремень, помпа и ролик. Не так уж и дорого.
C Cohjhjuiu New member 12 Мар 2022 #10 да просто в группе как не почитаешь... Ставят - то Китай, то Китай... Редко кто все ставит оригинал, прям все... Даже сайлентблоки
да просто в группе как не почитаешь... Ставят - то Китай, то Китай... Редко кто все ставит оригинал, прям все... Даже сайлентблоки
Evgenius2012 New member 10 Июн 2022 #12 ну вот я про тоже я не хочу никого обидеть, но если человек говорит, что все ориг... Сомнительно все это
ну вот я про тоже я не хочу никого обидеть, но если человек говорит, что все ориг... Сомнительно все это