Продам Тойота Харриер 2012 года обьем 2.4 передний привод. Я второй хозяин. Сигнализация автозапуском …Без ДТП зеленая автотека можно и в кредит за 2

Продам Тойота Харриер 2012 года обьем 2.4 передний привод. Я второй хозяин. Сигнализация автозапуском …Без ДТП зеленая автотека можно и в кредит за 2.470.000 т р. Лед линза. С AFS ом фар. Перфорацией тормозные диски. Тел. 8.901.923.9019. Торг будет …. Автокредит приветствуется

1iDvfgvT3YTJgyiZqKzyyOqdjCUfJ8Qk7ulIQx3If5QaXSLOsH1KcXFmEjijHZNmwp7URZBmkF1KJaK6zmuI3WVa.jpg

woodo

New member
Очевидно объяву автор писал после действия сильных таблеток...

сначала были бошки и мысль о 1.5кк...потом пришёл кореш с ширкой...2кк.А потом уже таблетки...откуда они взялись никто уже и не помнит,как и цена на сие чудо

AndrewMn

New member
2.4 едет вообще хоть куда нибудь? Поди расход ещё за 20. У меня 3,5 и как будто можно было бы и 4,0л, а то и 5.0. Кроме шуток владельцы харьков 2.4 поделитесь как динамика авто, очень интересно, как по мне 3.0вообще не едет, газ в палас, стоишь на месте, обороты за 5тысяч, толку 0, и еще вопрос кто пробовал ставить турбину на 3,5? Потому что инфы по этому почти нет но некоторые пишут что можно это сделать

Bogdan_rupor

New member
я собираюсь турбить...но сначала коробка под перебор и усиление к Шевченко. Хорь 2.4 это как камри 2.0...Не едет и жрёт как лошадь.

Артур, едет хорошо. Динамики всегда хватает. Минус, когда 5 человек и багажник забит, тогда да, в разгоне слаб.
А так вдвоём в салоне на любую горку 100+ всегда едет.
По расходу, вот, осенью по трассе замерил.
По городу, всё зависит от пробок. Средняя зимой 12-14км/ч 16-17 литров. Весна-лето средняя 25-30 км/ч 12-13 литров

oFWzgOcU1eOqn3nvRgbDWaJHMrb52jsqDph-n0xhZ6InvKTJW7RXUDj-zDMHdH8kk7FV1zIL-sQYLM2e2S-PhTKd.jpg

у меня 3.0 едет ещё как с Прадо 4.0 не уступает )), когда всё отрепетировано как положено то все 203 кобылы делают вещи

HarryIV

New member
за 2,9 можно именно лексус с Японии (с рулем в бардачке) притащить

руль в бордочке у вас на ладах, нормальный человек отлично ездит как на японке с правым рулем, так и на левом руле

Reznor

New member
я на ладе не езжу. А ваши разговоры про нормального человека себе оставьте. В стране с правосторонним движением большинство ездит на левом руле и наоборот.

ну или и радуйся, че ты хлам свой мне суда притащил? Какая разница какое движение? Есть авто, есть руль и есть колеса, так же есть дорога, руки и глаза. А вы приезжаете и плачите, что не можете на правом руле ездить, нормальный мужик взял сел и поехал, похер какой руль

я на правом руле отъездил 9 лет, это так, к предисловию. Больше я на правый руль не хочу и не сяду. Есть Lexus, Acura, Infinity. Те же японцы, с левым рулем и порой более богатой комплектацией.

да только сыпятся тоже побогаче в след за комплектацией в том и прикол, за правый руль не сядешь, а в чем разница между лексусов правым и левым? В прокладке между рулем и сиденьем получается >

Lummox

New member
праворульные Харриеры шли до 13 года, потом уже 60-е кузова пошли. Лексус в 30-й будке закончился в 8 или 9-м году.

Сверху