Продам датчики уровня подвески на вторую Будку,брал контрактные за работу каждого говорить не могу оригинальные Тойота

Avenger

New member
Продам датчики уровня подвески на вторую Будку,брал контрактные за работу каждого говорить не могу оригинальные Тойота.20000

e6gtu6kmqdbSpPV-3VcoYLt17JQw8YDdAsCAgP-kjiDOwbAMMr4e6HXz2qQ_koNPPa8301jGtXQKONIJwu_7nmh_.jpg

Fluq

New member
За работу каждого говорить не могу но каждый по 20 тысяч.Что на сайте лохов,что ли нашел.Убери фото,в десять раз цену поднял чем на фарпосте без гарантии.

dimkax

New member
причем здесь пружины.Выставляешь труху за 20 тысяч на лохов,что ли.Кто то клюнет может? Владельцы лехсусов большинство ориентируются в ценах.

купи китайские и насладись счастьем,нехуй меня учить,вон Клаву свою поучи в Лексусах разбираться и в запчастях!Продай ты нам всем какай нибудь не лоховской товар фуцан.

kostron

New member
Все 6 за 20 ку,кто то тут про китайские говорит которые работают ровно сутки,было время когда я Тойотовские по 24-25 тыщ за штуку брал!!

HIT.LV

New member
Китайский поставил, год езжу никаких проблем за 1200 рублей брал, даже если через год менять, я согласен за эту сумму. Ни чего себе ты цену загнул, еще и не уверен в их работе, может твои два дня проходят.

Sanek Art

New member
Я пару месяцев назад брал оригинал новый на 330 RX (пружины) за 12.300 рублей в сборе

Director

New member
прям оригинал, тойота, я менял всю подвеску и этот датчик с тягой тоже менял
Еще у меня немного подрагивали линзы, после замены все четко

Сверху