Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам 3л 4вд в отличном состоянии 950000 зима 17 лето 18 все на дисках лексус, за информацией в лс
видел я таких продавцов идеальных авто в кавычках,по телефону она идеальная,а приезжаешь смотреть а там дрова полные,но для него она идеал,как говорится на дурака авось прокатит.
Кенту взяли позавчера рх330, 2003 год в порядке за 1.1 ляма, был 1.2. Первая будка почти за 1. Своего буду продавать скоро рублей 700 максимум и то думаю дорого, не стоит первый кузов столько, рублей 650 может ещё.
Те кто пишет дорого. Это обычные людишки нищеброды. У которых семеро детей, кредиты, ипотека и зубы через один. Вечно голодные и холодные, несут своё бренное тело на уставших ногах, на низкооплачиваемую работу.
Этим летом за 650 взяла в 1 кузове, но только потому, что двигатель был прилегший, соответственно требовались вложения, поэтому дёшево, до этого посмотрела кучу хлама даже за 800 т.р. смотреть нечего, все мертвое и гнилое, так что это нормальный ценник, если машина в хорошем состоянии...
Ребята, которые позавчера взяли 2й кузов за лям, вы просто еще не нашли причину, по которой он стоил лям. Ожидайте