Продам 3л 4вд в отличном состоянии 950000 зима 17 лето 18 все на дисках лексус, за информацией в лс

crazyone

New member
Моя 98 года, но дешевле 900 тыс не продала бы !!! Машина шикарная

3k8qg8WxaUyVILBYbG1IwrjfVYdfTfhok1jMfBhFEzmEaTqLPNxZIL8AV1wTPY0KQp5lP_QYtY321_IfgE7H3iDg.jpg

CPU

New member
видел я таких продавцов идеальных авто в кавычках,по телефону она идеальная,а приезжаешь смотреть а там дрова полные,но для него она идеал,как говорится на дурака авось прокатит.

iljuha

New member
Я в сентябре продал 2002года рх 300 за 550тыс машина не гнилой хтс был

Pleltak

New member
Кенту взяли позавчера рх330, 2003 год в порядке за 1.1 ляма, был 1.2. Первая будка почти за 1. Своего буду продавать скоро рублей 700 максимум и то думаю дорого, не стоит первый кузов столько, рублей 650 может ещё.

hMR_NvOjw8u39Gvr1dqOV-F5azgGNhefUq2NwNrUhjhnxwFdmvwUkqFKQdQWPUCFUaOsclf5QTMxnFxSbjxgRQGT.jpg

sergy_

New member
Те кто пишет дорого. Это обычные людишки нищеброды. У которых семеро детей, кредиты, ипотека и зубы через один. Вечно голодные и холодные, несут своё бренное тело на уставших ногах, на низкооплачиваемую работу.

Beygul

New member
На Дром зайдите посмотрите ценник.Если авто ухожен почему нет? Садитесь на китай

Project

New member
Этим летом за 650 взяла в 1 кузове, но только потому, что двигатель был прилегший, соответственно требовались вложения, поэтому дёшево, до этого посмотрела кучу хлама даже за 800 т.р. смотреть нечего, все мертвое и гнилое, так что это нормальный ценник, если машина в хорошем состоянии...
Ребята, которые позавчера взяли 2й кузов за лям, вы просто еще не нашли причину, по которой он стоил лям. Ожидайте

Сверху