Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам 3л 4вд в отличном состоянии 950000 зима 17 лето 18 все на дисках лексус, за информацией в лс
я своего брал за 400 года 3 назад, мотор поменял за 120, щас подварю пороги и оболью, будет как новый. Даже продавать не хочу, за эти деньги идеальная машина.
в том то и дело, что с нормальным, меняным радиатором. Как и автоматом. Только когда снова придётся менять автомат и радиатор? И как по мне лучше 3.0, она хоть едет
я вышел из возраста, когда хочется погонять, мне 2.4 хватает выше крыши. 160-170 едет, ну и по городу резвости хватает, и так весь город в знаках "40", гонять то негде. По трассе - да, только ходом на обгон ))) Пару раз в год проехать пару тысяч - можно и потерпеть, не критично
да тут дело не в погонять, ну мало ему 2.4 ой, как мало. 160-170 ещё разогнать надо, когда машина не едет. И резвости ему не хватает. Нажал педаль, а ощущение что за жопу держат. А по бензин 2.4 больше ест, чем 3.0. Проверенно
вы серьезно? Вы может на картинках видели эти машины? Качество отличное, материалы как раз и те. Сравните салоны 35 и 65 кузовов какие не те материалы и тем более качество. Ну да, лучше купить машину 2000 года и что-то в ней делать, чем свежую и только менять масло от замены до замены.
ооо, но вы прям знаток. Покупать машину которой 25 лет за 950 тыс. Так что не купите тогда? Она же идеальная. Вы сами то подумайте. Машине около 25 лет. Какой там пробег? Да как ты за ней не следи, она не будет идеальной. Это техника, железо, которое ржавеет. Двигатель миллионик, не спорю, но после 300 он по-любому будет есть масло. Если Двигатель родной еще