Продам 3л 4вд в отличном состоянии 950000 зима 17 лето 18 все на дисках лексус, за информацией в лс

Lizza

New member
я своего брал за 400 года 3 назад, мотор поменял за 120, щас подварю пороги и оболью, будет как новый. Даже продавать не хочу, за эти деньги идеальная машина.

Boris A Dolgov

New member
да, в таком качестве уже авто никогда не будет... Второе поколение - последние из хороших. Дальше - хлам и шлак

ProGuru

New member
а вы ездили на этом хламе и шлаке? Я про 60, 80 кузов? Что так рассуждать. У них нет проблем с радиатором, автоматом

CHEburaschka

New member
ездил ) Сейчас опять на 35 езжу ) С радиатором полностью из алюминия и нормальным автоматом ) на 2.4 На V6 больше в жизни не сяду...

в том то и дело, что с нормальным, меняным радиатором. Как и автоматом. Только когда снова придётся менять автомат и радиатор? И как по мне лучше 3.0, она хоть едет

sleepyhead

New member
никогда бы не пересел с 65 кузова на 35. Или вы просто катались на 65, но не имели

rotanga

New member
обстоятельства разные бывают... Обратно на хорь моложе 3* вряд ли сяду... Не то пальто уже... Не то качество, не те материалы...

Magnet

New member
я вышел из возраста, когда хочется погонять, мне 2.4 хватает выше крыши. 160-170 едет, ну и по городу резвости хватает, и так весь город в знаках "40", гонять то негде. По трассе - да, только ходом на обгон ))) Пару раз в год проехать пару тысяч - можно и потерпеть, не критично

Edward

New member
ты хрень написал полнейшую. Был и 2 и 3 rx, третий вообще бомба, и не каких проблем не доставлял. Хотя уже не молод!

да тут дело не в погонять, ну мало ему 2.4 ой, как мало. 160-170 ещё разогнать надо, когда машина не едет. И резвости ему не хватает. Нажал педаль, а ощущение что за жопу держат. А по бензин 2.4 больше ест, чем 3.0. Проверенно

вы серьезно? Вы может на картинках видели эти машины? Качество отличное, материалы как раз и те. Сравните салоны 35 и 65 кузовов какие не те материалы и тем более качество. Ну да, лучше купить машину 2000 года и что-то в ней делать, чем свежую и только менять масло от замены до замены.

TheLady

New member
950, серьёзно? А что не 1.0? Во второй будке можно найти. Просто хозяин так продать хочет, поэтому и ценник такой "маленький"

Diamondxxx

New member
ищите ищите ага... тока рассуждать, а попробуйте купить.... хорошего, а не утиль.

это не так легко, но вполне реально. И не факт, что он такой хороший. Для такого года он не может быть хорошим, элементарно из-за пробега

woodo

New member
видимо вы мало имели дел с автомобильным миром, если так рассуждаете. Всего вам хорошего

ооо, но вы прям знаток. Покупать машину которой 25 лет за 950 тыс. Так что не купите тогда? Она же идеальная. Вы сами то подумайте. Машине около 25 лет. Какой там пробег? Да как ты за ней не следи, она не будет идеальной. Это техника, железо, которое ржавеет. Двигатель миллионик, не спорю, но после 300 он по-любому будет есть масло. Если Двигатель родной еще

Сверху