Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам 2007г. Я 3 хоз Машина в идеале жесть вся родная стекла все родные в круг даже лобовое без
ошибаешься,даже столетний авто может быть в изумительно-прекрасном состоянии.Если этот Алексей в идеале цена ему 2,5млн рублей + - 300к всё зависит от комплектации.
Цвет огонь.У меня такой же,полный фарш,слоновая кость и все дела.Цену своему вижу в 2млн,но продавать даже не думаю.
Так что,эти авто с годами только дорожают,но только при условии ДОСТОЙНОГО обслуживания и установки ориг комплектующих.
Теперь напишу хозяину и вам отчасти Денис.
С таким состоянием салона,авто в идеале быть не может,кожа в ужасном состоянии(видно на фото),не беру в расчёт побитую решётку радиатора,последствия течи в салон до устранения протечек (врятле вы их устранили,а текут они все,рано или поздно-салон заливает,хватает одного раза чтобы "ушатать" низы салона) профилактика и прочее...невозможно,пока не потечёт.Ржавый фаркоп,и коцки на дисках.Лобовое меняно миллион процентов,просто с распила одного года.Либо новое ориг.Перекрасы есть,если отсутствуют сколы на капоте(судя по решётке сколы обязаны быть на капоте и лобовом)
Цена данному авто 1.35 млн максимум!
соглашусь с первым ответом, но только если это машина коллекционная или машина выходного дня с эксплуатацией только в летнее время, этот автомобиль используемый на повседневку не может быть в идеальном состоянии.
Данный автомобиль к этой категории точно не относится, очень много косяков, а учитывая, что с духи и руль затянуты чехлами сразу наводит на мысль, что коже пришел конец, владелец выставил свой «идеальный» автомобиль с очень грязным ковролином, что говорит о его отношению к этому автомобилю, соответственно идеальное там только цвет салона и автомобиля но не состояние