Продал сегодня своего красавца! 1999 год 1mz, 3л 220л/c

American

New member
Продал сегодня своего красавца!
1999 год 1mz, 3л 220л/c 4wd

ROKxe30ZSLI.jpg

Denis Treskin

New member
У вас они там такие дорогие, я своего Брал за 600 2003. Год второе поколение в прошлом году.

lex724

New member
хорошая машина хорошо стоит, но сейчас все меньше и меньше люди смотрят на старые машины такого типа. Говорят она старая жрет много налог большой. А мне нравится поменяю только на GX или Prado. Смотрел TLK 100 мне не понравился

NKostya

New member
я месяц назад задумался на что бы мне поменять свой RX варианты Q5,Q7, Touareg почитал посмотрел и понял что на такой машине далеко и ехать страшно. И друг мне сказал ты хоть раз видел Тайоту на эвакуаторе, а немцы там часто ездят, да и просто обслуга у них чаще и дороже. Поэтому только Lexus или Toyota

полностью согласен с Вашим другом, у меня был мерседес, Ауди и бмв - неделю езжу, месяц в сервисе. Взял Лексус - уже год, хоть бы хны, даже лампочка не перегорела

я был на ремонте когда менял пневму на пружины пробил стойку даже не полушку и решил нафиг мне такое когда пробил и ехать уже не можешь. На пружинах даже мягче.

ftgame

New member
Тоже понимаю что на приус после лёхи пересесть не смогу, поэтому 2000 в месяц откладывать и усё

torion

New member
Тоже храню фото своего первого ХоречкаO ... красивый был, черный, любимый
Сейчас другой любимый, голубой...
Нормальная цена, у нас тоже в хорошем состоянии стоят недешево

Сверху