Продаю своего друга (( 2003 год Пробег 352 000 км «чистейший» 2 хоза ПТС оригинал Продажа Lexus RX !! Продаю свой любимый автомобиль! Я

nimr

New member
Добрый день ))
Продаю своего друга ((
2003 год
Пробег 352 000 км «чистейший»
2 хоза
ПТС оригинал

Продажа Lexus RX

Добрый день !!!

Продаю свой любимый автомобиль!

Я собственник, вписан в ПТС!

ПТС оригинал!!

За все время эксплуатации 2 владельца !

Автомобиль в идеальном технические состоянии!!

В 2023 году, на техническое обслуживание потратил более 350 000 рублей, вернул автомобиль практически в заводское состояние.

Автомобиль мечта детства, хотел получить ощущение от нового а/м )

Заменил весной 2023 :

1. Амортизаторы комплект 4 шт
2. Пружины 4 шт
3. Новые тормозные диски 4 шт
4. Новые колодки 4 шт.
5. Новый основной радиатор
6. Комплект ГРМ + термостат
7. Прокладка к/к
8. замена всех масел, ДВС + АКПП, антифриз, тормозной жидкости.
9. Комплект свечей
10. Композитная защита ДВС

Осенью 2023 заменил лобовое стекло на AGC
Отреставрирован салон автомобиля ( перетянул дорогой, качественной кожей)

Новая зимняя резина Bridgestone + комплект новых дисков Р 17.

Сделана зачистка днища + покрыт качественным антикоррозийной обработкой.

Установил хорошую музыку Пионер + усилитель + камера заднего вида.

Фары отполированы + покрыл защитной пленкой!

Все функции автомобиля работают !

Для своего возраста, автомобиль в прекрасном состоянии!

Продажа только физическим лицам !!!

Диллеры, кар прайс, выкуп не звоните !!!

v7EuwxqpfcS6wMqyIh0JXE9GxuvMNGaUpQLjT9Vqt-qzq_dL-suE7FQjHjYuCjxIUTVPEwiBKLRC3HXtU1aBsW8a.jpg

Andrey Chulkov

New member
Вот всегда удивляюсь таким людям! Которые пишут: авто идеал, вложенно доху.и.ще денег и т.д и т.п. Вопрос зачем продавать? Чтобы купить потом хламьe и опять вкладывать? Или купить китайца? Что мешает ездить на восстановленой до чуть ли не идеального состояния авто?

Chivq

New member
а потому что его не восстановить, старый хлам постоянно будешь вкладываться по бесконечности, знаю проходил это, был 330й, пылесос сосущий деньги !

Chivq

New member
пишу как есть! Если бы не знал то и не писал. Сам то посиди в этой же группе почитай проблемы, каждый раз и примерно плюс минус одно и тоже! Печка греет не равномерно, коробас пинается, торпеда облезает, муфта vvti брмкает, вода под ковриками, пропуски зажигания, короче перечислять устану! Почитай группу и таких групп куча! Почти все бу с китайскими запчастями так как на оригинал у большинства денег нет, а если бы и были бабки то и ездили бы точно не на этом

TECH-no-LOG

New member
Блин парни. Было 2 таких у меня лексуса. Ну им цена 750-800. Ему 20 лет и этим всё сказано. Это деньги плюс расход. И не дай бог это ведро за миллион с лишним наебнёт мотор или карабу. Что очень проблемотично чинить.

omnislash

New member
эт всё понятно сколько им цена...
Бензин раньше тоже стоил не 56р за литр...
Ща любое корыто денег стоит пздц...

beshan

New member
олег со всем уважением. Тем более бензин дорого. А аппетит у них не плохой. Это ещё минус к этому лексусу.

Glivero

New member
да я в курсе всех проблем,владею третий год рх350 и закопал в него уже более 600к за это время...

sleepyhead

New member
Цены на дроме на них такие ебанутые...
Какой нормальный чел продаст дешевле рынка?

DeuSka

New member
Ну не стесняясь сказать я боялся 350х они есть и свеже 330х но все же. Машине 20 лет с лишним. Куда такие цены и самое интересное люди покупают и потом Олег как у тебя три года 600 в него положи будь добр.

Kolysis

New member
Ну я могу Олег сказать ремпект и уважение тем парням которые купят такую машину. Просто я с ними пострадал и не хочу чтоб парни делали так же. Просто когда он меня за...л я как брал так и продал не рубля больше и не рубля меньше.

Сверху