Продаю, Лексус рх300 2002 г.в. 580 т.р. Вложений не требует. Состояние отличное.

Hasa

New member
Продаю, Лексус рх300 2002 г.в. 580 т.р. Вложений не требует. Состояние отличное.

выставляй, оценим)))
Просто по тачке очень много что сделано, был у оф.диллера на диагностике нашли только течь сальника хвостовика, в среду его заменю и все

zcams

New member
Я летом 2011 года продал такой Лексус(правда 2003 года) за 710 000р. Состояние было близко к идеальному.

Tazzard

New member
не, просто я своего капиталил.. ДВС и АКПП. В родной краске, ни намёка на ржу..обвесы, 18 тапки... сейчас в поисках салона от 350-го.

у меня тоже акпп капиталка, га гарантии, крашен в круг, кенгурятники, 2 компл.резины на дисках, фары тюнинг и родные, катализаторы вырезаны, подвеска новая, клапанные крышки новые( расхода масла нет). Просто друг Прадо 120 отдает дешево, хочу взять...

svetamk

New member
вот мне и интересно, сколько мой стоит)) но это так..просто интересно) продавать не думаю..в него я бабок ввалил) жалко отдавать кому-либо))

nikar

New member
вот таже ситуация, я уже раз 5 ставил и снимал с продажи его)))
На авто ру до 700тыс наши стоят. За 400-450 товарищ искал, одни укатыши...

Михаил1609

New member
Александр, сиденье 3т.р. сделать стоит. Я скину покупателю и за сиденье и за бампер притертый...торг никто не отменял

vivi

New member
У меня кент продал лексуса 2001 год за 580 т.р в усть-илимске это нормальная цена

aleirin

New member
Я своего за 730 не могу скинуть. 330 04 год в идеале. По ходу все хотят не дорого и с пробегом 50 км

может это ты считаешь его в идеале, таких полно продавцов. Приезжаешь смотреть а там шпакля на ветру болтается, на скорость же не влияет и т.п.

gorelict

New member
В Москве нет спроса на эти машины. Еле Продал 2001 года за 450. Тем более, за последние пол года цены на них сильно упали.

Сверху