Проблема такая: не могу выставить развал передних колес, сильно заваленно внутрь переднее правое, левое поменьше, менял все сайленблоки, шаровые,

Проблема такая: не могу выставить развал передних колес, сильно заваленно внутрь переднее правое, левое поменьше, менял все сайленблоки, шаровые, рулевые тяги, наконечники, снимал стойку не гнутая на вид, куда копать еще подскажите, харек 2.2 передок

G_Net

New member
что значит крайний?! В каталоге даже болты идут специально размерные под развал

tronerr

New member
ну так и?! Не означает же что это крайний метод! Предусмотрено, значит имеет место быть.

Statist

New member
первое что указывает на гнутый кулак это выход из строя подшипника ступицы. Обычно при попадании в яму гнёт ну не сколько кулак а сколько ось ступицы.

ziankovich

New member
подшипник не гудит, люфта нет, вот машина стоит на ровной площадке, если руку засунуть между резиной колеса и стойкой слева палец пролазит, а справа нет, и правое колесо трет при полном вывороте

не могу точно утверждать но скорее всего нет !ось не при чем, ибо обычно верх крепления к стойке, но чтобы проверить, нужна плоскость и оригинал для сравнения, там пара мм, плюс рпздолбанные уши итд итп

stas_dnepr

New member
да стаканы никуда не ушли б. Если они не гнилые и без дтп. Как вариант сравнить расстояние от кузова до центров болтов крепления стойки с кулаком

YUYA

New member
машине 20 лет, кто его знает били в эту сторону, так то все красиво точки есть заводские, не видно криминала, на подъемник поеду завтра по днищу мерить подрамник буду

bertolai

New member
да подрамник смысл мерить?! Он стоит копейки. Не думаю что его подогнали под кузов)) Сравни стойки на предмет то не то стоит. Замерь любые контрольные точки от кузова к стойке.

Сверху