Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема гололеда и заднего привода, надо брать RX или Harrier и только 4WD для наших
именно по этому я взял лёху!) после жигулей мечтал о полном приводе,но на резине не экономил и таких случаев не было! были случаи когда попадал в колею или на сугроб и зависал!
ну про жигу ты зря плохо думаешь, где то на ютубе если найду скину, наши ребята на жиге ( не помню помойму на шохе ) проехали туда куда могут проехать только уазики, и то не все ))), много рыбаков гадали как эта туда попала, пока ребята не выложили видео своей поездки, закончилось всё печально, жигу они всё таки засадили и бросили, а её раздавил потом какой то гусеничный транспорт.
а наши машины, это паркетники, даже с полным приводом, только для города и на природу не далеко от асфальта съехать, вот чероки, в старом кузове, вот это трактор, были раз на рыбалке, пока рыбачили пошёл снег, туда проехали все, да же пузотёрке мужик был, а вот обратно когда выпал снег, не Нивы, не дастеры-шмастеры, выбраться уже не могли, ребята на чероки по сугробу проехали, и ВСЕХ машин 10 одного за одним вытащили, остался только этот на пузотёрке, пожалел бампера, которые конечно же ему бы покоцали верёвкой, ребят тех до сих пор все вспоминают с благодарностью, не с кого копейки даже не взяли, а бенза они потратили нормуль, тащить каждого приходилось почти километр.
я как-то сдавал назад и попал в колею всеми колёсами,еле вытолкнули! а так я тоже по весне заезжал отдыхать в такие места где владельцы вне дорожников постоянно спрашивали как я туда попал!))
справедливо, от прокладки и правильной резину многое зависит, я только купил хорька, но как то меня удивило что на селекторе АКПП нет второй и L передачи, меня на Аллионе, эти 2 скорости не раз выручали, выбирался из таких мест, где мне говорили что тебя только эвакуатором можно выдернуть )).
всё правильно сколько бы не было ведущих колёс и никакой меж осевой не поможет если сел на брюхо, в воздух можно крутить хоть 4 хоть 6 колёс ))), а запор то легко прошёл ))).