Пришли фары с Владика, под заказ все опции. Дхо, матричные биледы, ангельские глазки, мне обошлись в 47.500 без доставки. Сами фары

и я все тоже самое скажу.
Новое китайское г…. Глазки - вчерашний день, если перегорит, снова разбирать. Лента выглядит убого, особенно когда выключена, работает не долго. Линза не матричная, а самая обычная би лед с эл магнитной катушкой.

Какой кошмар. Отдать за это 50к с не ахти светом, который замылит линзу и через 3-6 мес уже от света ничего не останется, когда при всем при этом можно было просто отдать свои фары на восстановление за 35-45к и был бы рентгеновский долговечный свет на хороших линзах и комплектующих... > просто полтинник в трубу...

Den123

New member
Автор не слушай никого! Колхоз ни колхоз, а смотрятся симпатично, если свет нормальный, то и ништяк! Единственное, дороговато, честно

Да что вы все злые такие ребят? Ну взял человек и ему по кайфу.Решил показать обнову и тут посыпалась помойка словесная. Завидуйте молча и если вас жаба душит такое купить на свою тачку или не заработали ещё, то это не повод обсирать покупку другого человека.

DEVIL_LEX

New member
Те же покупал за 30, гадское всяких дхо и пр отключил, выглядет как китайское BMW приложил немного руку и получились офигенная оптика. Правда блок розжига и лампы не дешевле фар обошлись

Для тех кто говорил чтоб отдать свою оптику на восстановление, разбиты фары и крепления, отражатели тоже умерли

Кто говорит что китайское г..., сама фара да. Внутрянка полностью собиралась мной под заказ. Если не матричный модуль гораздо дешевле. Полосу дхо тоже думал сначала убрать, потом передумал. Т.к ещё ни у кого такого не видел. Завтра установлю залью видео

Сверху