пожалуйста. Хочу поменять сайлентблоки на передних рычагах. Харек 1 кузов 3 литра. "конфетки" определился CTR - не плохие по отзывам. А вот "таблетки"

DemonD

New member
Всем привет. Подскажите, пожалуйста. Хочу поменять сайлентблоки на передних рычагах. Харек 1 кузов 3 литра. "конфетки" определился CTR - не плохие по отзывам. А вот "таблетки", задние вертикальные, какие брать? Слышал от камри подходят оригинал, от датсуна слышал. Есть номера каталожные? Или тоже CTR взять?

referso

New member
брал и таблетки и конфетки в передние рычаги стр прошли пока не много тыщ 6 пока все нормально.

Ставил полиуретан от Точки опоры на перед все сайлентблоки. И забыл эту проблему. Год поездил. Выглядит как новые. На сайленты 3 года гарантии от производителя. Не жёсткие. Даёт ощущение устойчивости и уверенной маневренности. Я доволен. Жалко на задние тяги не производит сайленты нужных размеров от точки опоры. Колхозит др размер не хочется.

KVG

New member
А ресурс у резинок сколько? Плюс время службы резины. Я про то что стоит ли такое брать контракт?

я беру либо контракт в котором уверен по пробегу либо оригинал, но вообще зависит сколько ты готов тратить на это. Сейчас саленблок который не оригинальный он либо не лезет либо проваливается, тяжело найти точно по размеру.

Makhovik

New member
я хз что у тебя там проваливается или не лезет, приехал купил комплект стр, и уже 40 т.км все нормально

особо то и не за что я как то спрашивал в группе, когда надо было менять, многие их советовали, их и поставил

Сверху