пожалуйста! На Toyota Harrier 2010 потек радиатор, лучше поставить новый аналог Sat или изготовить ванны на родной радиатор

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! На Toyota Harrier 2010 потек радиатор, лучше поставить новый аналог Sat или изготовить ванны на родной радиатор?

Kaysen

New member
Добрый вечер,думаю sat лучше поставить. Ставил сам два года назад с лишним. Всё ок.

Voldar

New member
Если стоит оригинал, ещё родной, то в сервисе советовали, изготовить новые ванны, цена вопроса опять же.. Мне озвучили 5-6 т.р. хз сколько это проработает. И опять же, это надо снять радик, везти его туда где делают, потом забрать, это время, и думаю не мало. Если стоит уже не оригинал, то проще поменять. В группе много отзывов, многие ставят сат, крышка ориг. Я себе вчера поменял на сатовский. До этого тоже стоял сат. Проходил 4 г. Только Я проехал на нём за 2 года 60 т.км. до меня пред хозяин ещё хз сколько за два года.. Цена вопроса на рх300 2005 года. 7 т. Радиатор. Крашка 950 р. Замена радиатора 1200, промывка всей системы водой, потом деситилятором 1400, и антифриз 2000 р цены красноярский край.

Сверху