Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста, lexus rx300 2002 год, дымил сначала на холодную, теперь вообще дымит (дым не черный), едет туго, тяги не хватает, мотор нормально, ровно
Подскажите, пожалуйста, lexus rx300 2002 год, дымил сначала на холодную, теперь вообще дымит (дым не черный), едет туго, тяги не хватает, мотор нормально, ровно работает. Что может быть?
на одной сто сказали двигу либо капиталить, либо контракт.ставить, на другой сказали, что двига норм., вырезали каталики им хана, заменили бензонасос и масло (масло я до этого лила idemitsu, в мае при замене takayama залила, может паленка) может это поможет...
Такаяма довольно бюджетное масло, нет смысла его подделывать, не горит. Имхо на втором СТО вас развели на работы, которые не изменяют ничего, их что делай, что не делай, никакого результата они не дают, ищите нормального моториста или СТО.
Зачем вам старая и сложная в ремонте машина? Сейчас так и будете масло менять каждое посещение СТО. Одно могу точно сказать, дорого вам это встанет. И не факт, что отремонтируете.
да тем что эта старая машина в свой эквивалент финансовый надает на рота любой новой ну или более менее свежей.таких машин живых дефицит поэтому люди некоторые и пытаются гтреставрировать
я ни в коем не хочу обидеть или унизить владельцев автоваза,но это просто земля и небо, это как сравнить 40 летнюю ухоженную даму типа бизнес леди и 18 летнюю девченку которая на полях помидоры собирает. Вроде все нормальные но кому что по душе
у меня RX300 2005 года. Но я прекрасно отдаю себе отчёт, что это старая машина. Пробег уже 360000 км и расхода масла нет совсем. Машина с новья на глазах. Вчера поменял муфты ввти, пара новых стоит 25000. Работу по замене не учитываю, т.к. Я моторист. Салон недавно отреставрировал, сидения и карты дверей, 80000 рублей. Знакомый парнишка ездит на Гранте. Разменял 100000 км, первый раз поменял стойки. С мотором всё нормально, расход масла отсутствует.
да дай бог чтоб ездил, но вот почему ты на лексе а не на гранте задай себе вопрос, 4 вд, круиз, автомат, кожа, место в машине, клиренс, внешка, климат, 200+ сил.
я не спорю что 16рь плохой мотор, да и в целом от 9ки немного гранта ушла вперёд, да и приора, но вот далеко ли. Веста ушла, там хоть автомат поставили. Но за 2 мульта как она щас стоит масса подержаных авто в тысячи раз надёжнее и лучше есть. Вот поставь рядом к примеру ис 250 и Весту. Вот что в ней лучше?????