Похвастаюсь и я трёхдневной работой по приводу в порядок своего пепелаца после зимы. Весна у нас поздняя. Натёр все вмятины, затёр царапки. Где надо

Роман_В

New member
Похвастаюсь и я трёхдневной работой по приводу в порядок своего пепелаца после зимы. Весна у нас поздняя. Натёр все вмятины, затёр царапки. Где надо начернил, в других местах «отбелил» . Короче, подкрасил везде, кроме костей (ну этот понятно) и рейлингов (этот дебильный дождь с ветром не давал).. значок ещё не цеплял, заказал новый, полировка тоже не взяла. А, ну и мухобойку снял после 14 лет)))) вокруг решётки много точек подкрашенных, на фото не видно. В остальном, всё так.
ПыСы: перекрашивал реснички 7 раз > (то нет блестяшек, то много). Решётку раз в год крашу в чёрный глянец, чтоб блестела
Кузов, пластик и стёкла из тюбика.
Хром и диски из баночки.
Химия далеко не самая дорогая, но показала себя прошлым летом хорошо. Месяца полтора держалась, тачка блестела (что эта, что чёрная), а катаем мы каждый день
Пусть ваши японские пони всегда будут в строю

u3Va5lpsZ7Q.jpg

дождя не было. Налёт убрала мгновенно. А вот эффект антидождя..фиг знает. Завтра посмотрю. Но гидрофоб по всему кузову

dkny

New member
можно машинкой, но данную можно и руками. Только чередовать надо, а то бицепсы надуются неравномерно, как в 17 лет
И 2 тряпки, пожёстче и финишка. Эффект на фото

И правильно сейчас таких не делают.Сам фанат лексуса у меня был рх 350 2007 года пушка. 570 2008 года был пришлось продать с новыми законами о налогообложения купил ес 250.2016 года тоже тачка огонь.

Wolter

New member
а я хочу совсем противоположное. Что-нибудь американское большое и вторую европейку мелкую типа фиата 500, ну конечно же в комплектации «зажигалка»))
Этого бы оставить, как любимчика.
Но вот тут есть проблемка, где мне это всё хранить а, ну и недёшево это выйдет)

Ескалейд бери,а почему спросил о продаже я вторую машину подыскиваю в семью именно японца и желательно рх жена больше всего отдала предпочтение именно ему.Так что если надумаеш растатся с любимчиком буду рад продолжить за ним ухаживать.

Camper_Zu

New member
я её не обдирал до нуля. Даже не извращался. Я каждый год ножичком прохожу и отдираю, что торчит. Не более. И торчит то только внутри

alkanar

New member
да ладно те) задняя правая арка внутри гнилая, так что, не новая)

VadimRU

New member
это смотря кто сколько времени может выделять на протирание и подкрашивание)

Сверху