Постепенно назревает вопрос замены акпп)) машина harrier 5s перед. Кто менял? Какие варианты могут быть замены, эстима, алфард итд. Коробка стоит

hommes

New member
Постепенно назревает вопрос замены акпп)) машина harrier 5s перед. Кто менял? Какие варианты могут быть замены, эстима, алфард итд. Коробка стоит u140e-02, чем отличается от u140f? И от 01, 03, 04? Как делается адаптация после замены и нужно ли её вообще делать? Вообщем собираю инфу, кто чем богат, буду рад) Заранее всем большое спасибо.

_At-bhYuMSk.jpg

Я ставил от эстимы, f или e в конце это перед или 4вд, мне с работой, маслом и сальниками все в 70 т. Р обошлось, кпп аукционная была из Японии с пробегом 64т км. Плюс 500 руб за адаптацию кпп отдал

нет, установщики клянутся что подойдёт. Конструктивно там минимум гемора. Ведь 5s и 3s это по сути один мотор

очень сомнительно, индексы разные (то есть версии коробок разные) и скорее всего будет куча переделок, и ресурс на выходе будет минимальный ибо будет много колхоза.

Diamondxxx

New member
Подходят внутренности, знаю 100%, сам менял себе колокол, насос другой, и поросёнок, в остальном очень много схожих деталей!!!
Именно caldina st215 я брал, акпп обошёлся 15к :)

Loku

New member
с хорька ставили? Масло меняли? Какой пробег на доноре был?

breessock

New member
С эстимы коробка переднеприводная 16к стоит, 5к переделка, 5к снятие-установка, 5к масло

voffka1983

New member
Андрей предлагал мне так сделать, и цены его написал, я спецам в городе отдал... Ещё не забрал

yellowstone

New member
Андрей Половинка, красноярец, мне не делал, я не доехал, а 2 лексуса делал он.

ryit

New member
добрый вечер подскажи как решил свою проблему с акпп ? сегодня тоже крякнула вот думаю что делать

Сверху