Помогите советом, может была аналогичная ситуация: месяц назад ремонтировали рулевую рейку, хрустела страшно, отдали на ремонт мастеру с опытом на

Помогите советом, может была аналогичная ситуация: месяц назад ремонтировали рулевую рейку, хрустела страшно, отдали на ремонт мастеру с опытом на дому( вчера полностью вытек гур, видимо при ремонте этот самый мастер долбанул по рейке, там появилась трещина 1см, каждые 20 км весь гур вытекает, рейка дюралевая, может быть сварка аргоновая поможет? Или менять все таки рейку? Анон пожалуйста

DVG

New member
Вытряси деньги с "мастера", и купи контрактную рейку, и не парься

Я купил новую за 18. Видел потом правда за 15такую же. Отъездил больше сотни уже. Ты скинь фотку этой трещины, а там покумекаем.

Кролик

New member
я всегда на тачках экономлю и поэтому всегда беру правый)))) Ломается реже)

уверен,что ты не ездишь на правом)))) Давай не будем спорить,нравится левый - езди на левом. Я не знаю сколько в твоей жизни было машин и что это были за марки. Может ты ездишь только на новых,я в основном беру подержанные,но для себя я решил - ТОЕТА И ТОЛЬКО ТОЕТА. Хотя был и субарик и нисан,мичубиси(вот точно говорят,лучше девочку без писи,чем машину мицубиси))),бмв,форд,запорик,москвич,жига...... И при этом я не называл модели фирм. Я не хвастаюсь,просто в жизни так получилось ) И к 47 годам я понял что только правый и тоета! Еще хочется погонять на хайлюксе и на альфарде,но боюсь уже не успею(

Сверху