Появился вопрос, при езде в мороз слышен скрип и легкое постукивание в районе задней левой стойки. Скрипит резина верхней опоры стойки, выяснил при

Всем привет! Появился вопрос, при езде в мороз слышен скрип и легкое постукивание в районе задней левой стойки. Скрипит резина верхней опоры стойки, выяснил при покачивании вверх-вниз, но должна ли играть сама резина с штоком? На правой опоре такого нет. Стойки Бильштайн, опоры менял вместе с стойками 1.5 года назад. Всё затянуто.

Kb37xsIRgjU.jpg

daws13

New member
Чуть чуть покачивание резины может присутствовать.может быть опора стучит раз скрип резины.износ наверное.либо стойка.но я думаю опора.

LeMonner

New member
стойка в идеале. А опора в каком месте может стучать? Может ли чашка где гайка, доставать до самогО стакана?

Ictory

New member
самое главное это НЕ ЗАКРУЧИВАТЬ опору пневмопистолетом!

HarryIV

New member
а опора чей производитель? у меня вообще война началась) ремень скрипит безопасности и крышка багажника

будешь менять чашку проверь заодно стойку.было у меня так сразу обе передние застучали новые стойки.верх вниз подергай за шток.

Anuta

New member
если есть малейший стручок то отдавать в салон будет очень хорошо.

IZmoskvy

New member
выбора не было, сам знаю что гумно, до весны надеюсь хватит)

Slavyan

New member
Сто процентов чашке хана. Постоянно такая же тема, там резину от железа отрывает, визуально и когда стойка в сборе ничего не выявляется, а когда стойку разберешь, сразу всё становится видно

Сверху