Подводим первые итоги конкурса Внимание Правильный ОТВЕТ Официальная точка отсчёта работы группы - 12 января 2017.

Подводим первые итоги конкурса

Внимание

Правильный ОТВЕТ

Официальная точка отсчёта работы группы - 12 января 2017.
Подключаем математику:12 января 2020-12 января 2017=нам 3 года

Ждите в течение месяца вопросы и задания.

С вас - активность
С нас - подарочки

Игра началась

Одноклубники, вы готовы

ocWq-e9JvTY.jpg

Со временем, за эти 3 года, ценники на б/у запчасти почти сравнялись с ценой новых в магазине ... уже 3-й раз отказываюсь от покупки, т.к. в «Автодоке» цена но новые з/ч такая же или даже ниже чем с разбора.

mrKrabs

New member
это ваш выбор) читал переписку с моим менеджером) Вас никто не заставляет покупать) в целом вы не правы приравнивая к ценам на новые детали)
Комплект тяг в сборе с болтами,новый можно собрать за 7тр, разве что в SAT или Febest
То что вам нужна одна тяга, а не весь комплект это уже другой вопрос)
Датчик за 2тр задний правый мы никогда не продавали) передний можно купить дешевле, цена 1,5тр-2тр если говорить о самом датчике он идентичен)
ВАШЕ ПРАВО ПОКУПАТЬ ИЛИ НЕТ)
Я ВСЕГДА ЗА РАЦИОНАЛЬНОСТЬ)
Успехов вам Александр)

если в целом говорить о повышении цен, я не спорю за 3 года цены выросли. Так же как и себестоимость доноров выросла значительно. Увы рынок диктует свои законы. Стараемся держать уровень цен соответствующий качеству запчастей

Я за 3 года, многое приобрел и научился от советов людей в группе! Так что все полезно, а цены растут и на хлеб с картошкой

Сверху