Подскажите:жор масла,Харриер 99г.3 литра.С чего начать?)и где в Барнауле лучше ремонтировать

eduardo7

New member
Добрый день.Подскажите:жор масла,Харриер 99г.3 литра.С чего начать?)и где в Барнауле лучше ремонтировать?

MrIgor

New member
Какой жор?! Литр 2, дым при запуске есть, или при хорошем газе?! Начинать с крышек клапанов, клапана вент, газов. Попутно раскаксовкой и промывкой BG, G zox.

ахаха, дада я когда засухривал дальнюю бошку мои нервы не выдержали и в итоге был снят мотор и одними колпачками уже не обошлось, пошли колечки сальники ремни ролики

barselona

New member
я сделал попроще, сразу снимал обе башки, но даже при этом,,волшебные" словечки лились рекой!

kostrov

New member
Когда у меня на 3.3 начало пороть масло, около литра в неделю, я по советам с ютуба замешал ацетон и димексид в пропорции 1 к 250 и влил в полный бак. Выкатал 2 бака и жор масла ушёл. Но это я точно знал что у меня кольца залегли. Не агитирую, но положительный опыт был.

Тоже решил на стоящем моторе поменять, максимально не удобно) рассухарить то рассухарил поменял колпачки начал сухарить дальнюю бошку в итоге снял мотор и подкинул еще и колечки)

Сверху