подскажите хочу на харька 2,2 передний привод поставить фаркоп ? Коробка не ляжет ? телега будет маленькая, кто нибудь вообще ездить с телегой на

CLS55AMG

New member
У меня rx300(2005), таскаю прицеп 2*4 метра, груженый стройматериалами и техникой, пробег тачки при покупке -280, сейчас подбираюсь к 370, проблем нет.
Не рви со светофоров, езди спокойнее и будет счастье тебе

Aлексей

New member
Перегоны гоняют тачки на сцепке и ниче не ложится. Цепляй и не слушай никого, забей

Realer

New member
Харек 2,2 4WD езжу с телегой 1-2 раза в месяц, а то и гораздо реже. Груза 200-300 кг, не больше. Масло в коробке меняю почаще и так уже в районе 60 ткм, (5-ый год). Главное не рвать, не драть с места.

MACTEP

New member
Вся Америка на автомате таскает автодома и тд и тп и ничего ни у кого не ложится

Anastassia

New member
Ненадо тапок в пол жать с прицепом и всеволиш ехать чтоб ненагружать есть человек каторыии 10 лет уже ездит с прицепом и нечего

dr5v8wChFqwzgqFd1rIceMcgf8YmBxxi6_NsHMGWjlrRFGVwZPfGktXf-hZQG900qcgTYkeL5O1JZz_x_rZ6FTyT.jpg

Приятной внешности Харек,люблю когда на стоковых колесах,пороги по мне лишние,на крыше тоже,но все равно приятная машина

sportmen

New member
Я лично сам на лексус RX300 ставил коробку от эстимы.
Со своей коробки переставил заднюю крышку под подушку, планетарку, и засверливал отверстие под масло.

Сверху