Подскажите в какой бюджет сейчас реально найти живого RX 3 поколения, рестайлинг и с каким мотор лучше всего рассматривать, тоесть какой мотор более

Andrey Morozov

New member
Всем привет.
Подскажите в какой бюджет сейчас реально найти живого RX 3 поколения, рестайлинг и с каким мотор лучше всего рассматривать, тоесть какой мотор более надёжный и подходит по мощности к этому кузову, про 2,7 поговаривают что мало его, а 3,5 вроде как долго не ходят, проблемные.
Заранее спасибо.

tronerr

New member
На работе Камри 11 года, с 3,5 мотором, пробег 400 т.км. Масло от замены до замены уровень держит, масло Мотюль. В морозы (30-40) стоит на улице, без прогрева. Запуск раз в 6 часов. При должном уходе, любой мотор будет ходить. Для себя выбрал бы 3,5. 2,7 думаю слабоват, но это кому как. После 3,5 мой 330 рх кажется овощем)))

mxs

New member
Камри и по легче будет скорее всего. Рх 330 второго поколения я бы не сказал что прям едет, если честно не чего особенного, я бы сказал золотая середина для размеренной спокойной езды.

protext

New member
за что надо переживать так это за коробку, у 3,5 коробка слабая. Если рассматривать 2,7, зачем тогда лексус? Тойота венза хотя бы полноприводная и цена на нее ниже, гораздо.

InterFinance

New member
3,3 у меня, и ему в некоторых моментах тяжеловато.. На прадике на 2,7 надо обгоны за неделю планировать. Для механики ещё пойдет мотор, а под автомат тяжко ему.

Олeг Юр

New member
Если сравнивать 3,3 и 3,5 надёжность у 3,3 выше чем у 3,5. Обслуживание дешевле. Динамика у 3,5 лучше, только и всего, в остальном он проигрывает mz. 2,7 очень надёжный, надёжнее 3,3 и 3,5. Динамики естественно никакой, рх 3 поколения только передний привод на 2,7 как сказано выше. Если рассматривать этот мотор, то лучше, действительно, взять вензу. Если денег дохрена, то 3,5. > > > > А вот по ценам это вам на дром, только по дрому можно сориентироваться. Сложно сказать какой цене соответствует рестайловый рх 3го поколения. Разброс цен просто дикий, а хотелки у хозяев разные. > > > >

Сверху