Подскажите в чём проблема: пока машина не прогреется, невозможно повернуть руль именно вправо, на лево крутится без проблем. Лексус 04год, американец

Avenger

New member
Здравствуйте. Подскажите в чём проблема: пока машина не прогреется, невозможно повернуть руль именно вправо, на лево крутится без проблем. Лексус 04год, американец.

Arti3

New member
Скорее всего рулевой рейке хана, в лево клапан открывается, а в правую сторону клинит,пока не прогреется, износ направляющих втулок,а точнее скажет диагност и дифектовка)кароч рейке хана перебор или новая

Tony1984

New member
контракт есть где взять,может в группе? И сколько на этой проездит? Предыдущий хозяин утверждал что обслужил.

погугли сервисы по рулевым рейкам есть! Занимаются переборкой и даже вроде гарантию дают! Так гадать что там сам понимаеш ни чего из этого не выйдет я бы посоветовал обратиться к спецам

dualseo

New member
я в южной Осетии нахожусь, вариантов нет вообще, как и спецов здесь. Поэтому и спрашиваю,что заказывать и чтоб не просто так.

Uzbek

New member
не парься. Езди пока не умрёт поменяй жижу и все. У меня такое бывает когда мороз. 30 и ниже

было похожее. Кардан под капотом клинит. Пока под капотом холодно было, то тоже усилие прикладывал при поворотах, а когда прогреется - норм. Ощущение было, что в одном каком-то месте тяжело руль вращать . Раз в пару дней ВД-40 на него попшикай и не жалей, в течение недели, а потом какой-нибудь проникающей смазкой так же из балончика. 2 года назад так вылечил своего и больше не беспокоит

Jemm

New member
Группа в ВК есть,они занимаются рейками

4NHNPPd2ToI.jpg

Сверху