Подскажите рекс 1999 год выбиты катализаторы два которые стоят в выпускном третий на месте.Вопрос такой вылазит ошибка не эффективная работа

Apolon

New member
Всем привет. Подскажите рекс 1999 год выбиты катализаторы два которые стоят в выпускном третий на месте.Вопрос такой вылазит ошибка не эффективная работа катализатора ряд 1. Раз в неделю. может у кого было и как бороться с этим?

Diamondxxx

New member
У меня тоже 2 передних выбито. Ошибку светит редко. Чаще всего когда по трассе проедешь, и потом в городе она появляется. Не знаю почему так, но закономерности есть такие.

feed

New member
Да как так, то у меня все катализаторы на месте не горит не одна ошибка, расход литров 25 точно есть?????

ни фига сам не понимаю что за расход у людей.У меня мотор и ходовая в стоке,пробег не особо большой,в морозы при моей резвой езде по городу и с прогревами 30 минутными 28 литров зимой.

Gabba

New member
Я как кого не прочту у всех 13-15 литров на сто км, у меня ещё меньше 25 зимой не было! Хоть и не гоняю...
Я уже думаю может, у меня всё-таки что то не исправно?

Ushkov Mihail

New member
это бешеный расход смотри кислородники да вообще все смотри это много для трёшки

у тебя скорее всего лямбда гонит у меня тоже такой расход был 25-27 на рексе 2000 год, чек то загорался то тух, потом заехал на диагностику, пипец лямбде сказали. поменял, теперь расход 14,5 по городу. сначала тоже думал газ ставить а как расход упал так забил. езжай на комп диагностику и будет тебе счастье

Getzzz

New member
Был очень много раз последний раз был три недели назад менял лямбду, скинули все ошибки ни чего не изменилось

SEOmen

New member
Да и ошибка была только по второй лямбде, больше ни каких и ни когда не было!

apap

New member
не только же кислородник влияет на подачю топлива ищи проблему расхода топлива в другом у компа может мозги с ума сошли. А удалить ошибку это не значит решить проблему лямбда может быть рабочей а комп загоняет

Aloris

New member
у меня допустим ошибки не вылетают,диограмму с лямд снимал,все в норме,да весь двс протыкал,сам как бы немножко понимаю в авто но ни чего не нашел.

kostron

New member
компрессия в норме,но даже если бы ее не было на столько больше он не мог бы жрать,судя по расходу какой у тебя.Чего то я сам теперь задумался)))))

Сверху