Подскажите пожалуста знающие. Купил андроид на Harrier 1 поколение не всё провода подходят. Нужна какая то распиновка

Подскажите пожалуста знающие. Купил андроид на Harrier 1 поколение не всё провода подходят. Нужна какая то распиновка.

Я тейс брал вроде два года работает распиновка есть на сайте.правда некоторые функции как расход и температура пропали.

Купил недавно сказали что на лексус два вида,харриер три вида проводов. В итоге перед тем как заказать вскрыл фишки фото отправил продавцу и он выслал, все вставил проконсультировал по настройкам обошлось с камерой 21 тысяча при том что сам установил 2 32гб

mlm-nekkit

New member

jt_sF5hE-uA.jpg

koliostro

New member
у меня америкос. Такой поставил 2г езжу ни пожалел, в максималке около 50тр вышел

Cn1_mTQjAI8.jpg

Land

New member
дорого, но в нем функция телефона с микрофоном, с слотом для сим карты, 2 usb разьем под флешки и прочей мелочевки

bbk84

New member
Там часть фишек остаётся не подключённые, и когда будешь выбирать программу для загрузки подключи интернет он ещё драйвера попутно подкачивает. А то климат работать не будет

letmeknow

New member
В ватсапе есть группа, они помогают с установкой таких магнитол и изготавливают провода для подключения, если у тебя есть штатный усилитель.

Кому нужен номер группы в цапе, пишите в личку. Мне люди там помогли с устоновкой Теслы, у меня акустика jbl,там с усилителем свой замут.

Иваниван

New member
у меня акустика jbl, и как с этим замутом справится, кто нибудь знает?Может кто помочь?

Сверху