подскажите на счёт проблемой с заправкой, заливается только медленной струей, пистолет отстреливает, что можно сделать, поменял горловину, не помогло.

Здравствуйте подскажите на счёт проблемой с заправкой, заливается только медленной струей, пистолет отстреливает, что можно сделать, поменял горловину, не помогло. Хорь 1 поколение 5s 4wd

Dazawqa

New member
Такая же история, дело в том что на колонках ставят большое давление в пистолетах, на газпроме всегда отстреливается у меня, на тнк все гуд

sPavel

New member
плюсану за давление. Так же отстреливает, но не на всех колонках. Даже на одной и той же заправке на разных колонках, на одной отстреливает, на другой нет. Потом заправщик спросил всегда так, говорю ток на этой колонке, на другой норм. Потом он сказал, что оборудование поменяли.

=X2=

New member
а есть ссылка на видео попробовал найти, но не смог

Если честно, с телефона Ютуб не пускает. На компе смотрел давно. Посмотри у них в списке видео о rx300 у них много познавательных видео о лексусах.

Meryam

New member
у самого америкос и эта запчасть дорогая и в двух экземплярах на дроме. По этому мучаюсь держа пистолет. Как то не готов 12 отдавать за кусок пластмассы с углем.

reutoff

New member
не помогает, бензин все равно заполняет всю горловину и быстро не уходит

massageam

New member
Уже же говорили об этой проблеме ) внутри самого бака есть клапан который при опрокидывании Авто не даёт бензину выливаться из бака, вот в нем ищи причину у него малая пропускная способность

stoalenov

New member
У меня на Ипсуме такая же проблема была. Пистолет до упора не вставляй, будет нормально заливаться.

-сан-

New member
Я читал где то на Д2 что снизу есть чёрная коробочка и она забивается))у меня так же.

Сверху