Подскажите на лексус 330, 3mz двигатель кто какие датчики смеси ставил, сенсор 1 который... может какие аналоги есть? Ошибка вылетает по нему

Dazawqa

New member
Всем привет. Подскажите на лексус 330, 3mz двигатель кто какие датчики смеси ставил, сенсор 1 который... может какие аналоги есть? Ошибка вылетает по нему периодически банк1, сенсор1. Подобрали какой то в магазине, поменял... такая же херня, на холодную, стоит чуть больше 2000 оборотов дать, сразу ошибка... на горячую все норм работает. Расход нормальный, каталики вырезаны, прошит под евро 2 (со слов предыдущего хозяина)

Забит катализатор,по ошибки можете определить какой катализатор,я выбил все три,всегда горели ошибки,ставил новый датчик кислорода через неделю опять ошибка,потом со временем должна вылезти "ошибка катализатора" если не хотите выбейте два первых каталика поставьте пламегасители + обманки под евро 5...я ставил вот такие

0y5Lqu1Lr9A.jpg

torion

New member
я когда столкнулся,мне сказали ни в коем случае не делать прошивку под евро 2, у меня без прошивки,стоят под датчиками кислорода обманки,могу только фото скинуть кажется сзади передних пдамегасителей и спереди заднего последнего пламегасителя ...

Сверху