Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите может было у кого, куда копать, сига Старлайн А93, Харек кузов
1. Смотри отходящий провод на стартер, его обычно установщики сиг перезают и пускают через сигналку. (Так организована блокировка от лоха)
Он довольно толстый увидишь.(в инете полно цветовых схем, чтоб точно знать какой провод)
2. Если провод цел, иди под капот и ищи реле стартера, меняешь его, пробуешь запустится.
3. Не помогло, заголяешь слегка, либо протыкаешь иголкой провод стартера от замка зажигания, (лампочкой, контролькой, мультиметром) проверяешь наличие напряжения при положении ключа в режиме стартер, отсутствует - значит контактная группа сгорела в замке зажигания.
4. Если все выше не помогло, открываешь схему и смотришь все соединения отходящего провода стартера - где то окислено соединение.
Проверяешь наличие напряжения до каждого узла, до реле и после реле (ключ в положении старт.
5. Если не помогло, вскрываешь косу и ищешь хитроумное реле обманку или переломленный провод.
6. Забыл совсем, существует блокировка по селектору акпп, на щитке обязательно должна быть индикация P или N
фарсунки проверьте на горячую не держат скорее всего. давления в рампе нет вот и не заводится. У меня было такое на стенде проверяли 3 раза нормально работали пока феном не нагрели тут они и потекли помогла замена форсунок.
У меня иногда такая же хрень, при старте ключём слышна реле под панелью и все, системы нет никакой, может так делать на холодную, на горячую, с автозапуска. Я скидываю фишку со стартера вставляю и запускаю нормально. Если получится решить подскажи пожалуйста как. У меня все электрики плечами жмут.
Такая же беда на лексусе первом, думал стартер, поменчл в нём всё и не помогло, оказалось датчик положения селектора кпп! Попробуй жать на тормоз и держи ключ в положении пуск и переключай потихоньку селектор! У меня сразу заводиться только сантиметр двину ручку!