Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите менял ли кто акустику на RX 330 2-поколение, начиная с пищалок в стойках, и блины в дверях, начинают подхриповывать не очень приятно
Добрый день! Подскажите менял ли кто акустику на RX 330 2-поколение, начиная с пищалок в стойках, и блины в дверях, начинают подхриповывать не очень приятно слушать, Mark levinson. Может кто подскажет что лучше воткнуть вместо levenson, или где найти такие?
Вся акустика 8-ми омная, самый геморрой - передние двери, потому что 8-ми омных овалов в природе не существует. Если менять, то только через проставки, по остальным я нашел замену, но ценник жесткий.
Расскажу про двери, т.к. в первую очередь они устают, про остальные сейчас отвечать не буду. В передних дверях низкочастотные блины на 8 Ом - этоу кого Mark levinson. 8-омные найти можно, но очень трудно, в основном зарубежом.
Продолжаем. Я выбирал долго и остановился на оптимальном соотношении цена/качество и выбрал Pioneer https://ya.cc/m/3BzaGE. Акустика 3-полосная. Аккуратно (т.к. они на гарантии) отпаял 1 провод от СЧ/ВЧ блока и установил. Теперь они воспроизводят только НЧ, как и старые.