подскажите куда копать! Взяли родственнику харька 3,0 полный привод расход в районе 22 литров как с этим быть куда залезть может кто сталкивался

Edward

New member
Всем привет подскажите куда копать! Взяли родственнику харька 3,0 полный привод расход в районе 22 литров как с этим быть куда залезть может кто сталкивался?

lex724

New member
Если у Ваш родственник ездит по пацански то это нормальный расход. А вообще можете проехать в автосервис к диагностам и проверить авто компьютером и газоанализатором. У меня кислородник работал но врал. После замены все ок стало. У меня 2.2 4вд расход 12-13 литров по бортовому и по калькулятору)))

pansik

New member
кому как.. мне после чайзера 2.5 мощности вообще не хватает. Радует только высота, 4 wd, радости от езды не получаю

Gabba

New member
не внедорожник

nKNcDDRgX6M.jpg

omnislash

New member
комп ни чего не покажет если человек кроме ошибок больше ни чего видеть не умеет так что ищи того кто умеет!))

Delfunubfleli

New member
менял топливный менял свечи чистил дросель и тоже расход большой! тоже думаю лямбды взбодрить!

sp52

New member
Друзья, если Вы не механик, то не надо играть в шоу интуиция. От того что вы будете менять все подряд проблема не уйдет 90%. Обращайтесь к грамотным диагностам а потом уже меняйте то что вышло из строя. Да и к тому же как правило меняете на запчасти аналог. Потом и оно из строя выйдет. Как сказал друг диагност: Не лезь бл*ть туда что работает, а то перестанет.

Может он гоняет как никогда раньше Я когда на пятилетнем, беспробежном, аккорде 2.0 180 кобыл катался, по началу тоже думал расход большой, меньше 16 не было летом. Потом ездить спокойно научился, даже зимой больше 10 не выходило. Так что может в водителе дело :)

cfkarat

New member
Хорь 2.2 передок расход по городу 12-13л. Спокойная езда по Новосибирску. По трассе нюхает))

dwd_pavel

New member
Харриер 3 литра полный привод летом 14-17 зимой много))))когда в режиме экономия 12-13 литров

Сверху