подскажите куда копать. При включении габаритов стала тухнуть подсветка приборки (уменьшилась яркость), до этого переодически во время движения тухла

Avaichhaimi

New member
Добрый день, подскажите куда копать. При включении габаритов стала тухнуть подсветка приборки (уменьшилась яркость), до этого переодически во время движения тухла и через время включалась. Мультиметром замерил АКБ, с нагрузкой 13,7-13,8 показывает. При регулировке, уровень подсветка меняется ну все равно тускло светит. Вторая будка.

Kost Troll

New member
А подсветка приборки какая, диодная или лампа? Может пускатели или контакт плохой?

в любом случае это генератор наверное, может стоит его обслужить или не факт может что и другое быть?

Romanova

New member
диодный мост,но ремонт гены обошёлся дороже чем контрактный гена

NKostya

New member
Я год назад делал, скоро опять буду делать, раз в год почему то диодный мост сгорает

unknown87

New member
Привет всем! Если бы диодный мост, сразу бы значок аккумулятора на табло загорелся. У меня так было. В итоге 7 тысяч встало. Снять поставить и ремонт генератора

iNT.

New member
14,3 минимум на второй,хоть на первой будке должнобыть

Купил зимой контракт генератор недавно заменил и подобные симптомы прошли хотя менял для профилактики думал что небольшая просадка норма на 1 поколении

Сверху