Подскажите кто сталкивался! Сегодня у меня пропадала подсветка селектора коробки, всё на приборке горит, а какая передача стоит не горит, перед этим

Art51

New member
Привет всем! Подскажите кто сталкивался! Сегодня у меня пропадала подсветка селектора коробки, всё на приборке горит, а какая передача стоит не горит, перед этим моргала подсветка, потом сама загорелась! Я вот грешу что у меня где-то может масса отваливается или коротит где, по электрике пошли проблемы! То стопаки загорятся и не гаснут пока не заглушишь, то левая фара тухнет и потом загорается! Постоянная проблема с имобилайзером, может на ходу отключить двигатель и заводить тяжело, не видит часто! Сегодня газовое оборудование такое ощущение что обесточилось, не работает! Я понимаю что к электрику, но может кто сталкивался? Ретро рекс, 3 литра

MrIgor

New member
делал я генератор,единственное это снимал аккумулятор заряжать! я уже подумал о том что-бы там проверить контакт массы,но там вроде симптомы другие!

там куда залезла рука дяди Васи при установке гбо или сигналку, туда и надо копать. Вообще по электронике японцы мозг никогда не парят

Gooru

New member
У меня тоже не горит селектор и ещё климат не горит.предохран.все целые.

int_main

New member
У меня тоже селектор не горит и климат (кнопки), может они связаны ...

причин наверное может быть много, у меня была такая же проблема после покупки машины, гонял с электрику, сигналка доисторическая стояла вот у ней крыша поехала и из-за неё вроде не было подсветки.

ну у некоторых эта функция специально отрезана. Даже где-то недавно читала лайфхак на эту тему по ретрорексам

Ты же коротнул насколько я помню недавно, предохранитель там у тебя какой то особый ещё помню сгорел, наверное последствия того КЗ ?

engalkels

New member
ой прошу прощения забыл!! У меня ещё и спидометр жил своей жизнью, с ABS... вот букет и расцвёл)) А на счёт 20 км/ч загугли как обучить двери закрываться и открываться.

Сверху