Подскажите кто сталкивался на торпеде материал отошел. 330 -ый. В начале лета появился пузырь воздуха, не стал трогать,теперь к осени весь отошел. В

Gariff

New member
Добрый день ! Подскажите кто сталкивался на торпеде материал отошел. 330 -ый. В начале лета появился пузырь воздуха, не стал трогать,теперь к осени весь отошел. В сервисе 30 т.р. просят никто гарантии не дает. Как лучше будет сделать, без гарантии в сервисе или найти с разбора ( кстати у кого есть торпеда в хорошем состоянии отпишитесь

-CaM57uKU0JKaXKG0mFzaSjjY_TBxNrGMtUeBm3SuhXq65p7ilUyvfFT0Uq94o5xS-_vjEKV73GGQv5_H4YRcdgJ.jpg

torik

New member
это точно, потому что на родном трескается только. У знакомого тоже перетянута была и так же отклеиваться начала.

c-trade

New member
У меня тоже была перетянута и отклеилась ! Я коврик заказал на озоне, и косяк не видно и не бликует!

скорее всего когда перетягивали не убрали до конца старый материал и он отслоился или качество эко кожи такое ну или клей дишманский, теперь только гадать

Скажу по опыту этих авто, Ателье крайне не любит эти RX!!! Одна из самых гемморойных панелей в плане ремонта, гарантий ни кто не даст вообще. Не важно за 20 тебе перетянут или же за 40. Вот так вот!

shtogrin-ramil

New member
У меня перетянута, отошла сначала пузырями, потом вся. Положил коврик. Норм смотрится. Машине 20 лет, уже как то похер. Есть узлы и поважнее, куда вложить надо

Что на харьках что на лексусах в этой будке лопаеца от старости тарпеда, лучше перетяни в матовую кожу или под матовую кожу кожзам какой-нибудь, дешёвая альтернатива это накидка на панель

Сверху