подскажите кто как записывает флешку для ютура (объём флешки, с папками или просто списком) и как подключён с Cd чейнджером или его отключили и

sekvoyaserv

New member
Всем привет, подскажите кто как записывает флешку для ютура (объём флешки, с папками или просто списком) и как подключён с Cd чейнджером или его отключили и работает только ютур? Глюки ловит не могу разобраться! У меня первый кузов синяк.

bald

New member
Папки CD 1,CD 2 и так далее до 9, в каждой папки по 99 треков. (За два года ни одного глюка)

Ещё советуют инфу о треке удалить в своиствах. Тогда тоже меньше глюков. У меня флешка на 8гиг. Но записано также как выше писали. Папки сд1,сд2 и по 99 треков в каждую

benadamus

New member
Разбивай треки по папкам как пишут другие (не более 60 треков в одной папке, это зависит от магнитолы) и + еще удали теги из каждого трека (программа mp3tag называется)

gooodboy

New member
Имена папок CD01, обязательно удаляй теги через mp3tag. У меня в папках и по 200 треков, ничего не глючит. Раньше с тегами просто замерзал, пока штекер сзади не выдернешь/вставишь не работал. Тож синяк)

Phoenikzzz

New member
Да проще 2дин поставить или модулятор с блютуз, чем е..аться музыку качать по папкам

Сверху