подскажите какое масло залить к морозам? Пробег 520тыс двиг 5s? До этого лил ликви моли 5v 40, прогревом пользуюсь осенью в минуса, зимой катёл

Prol

New member
смотря какая разновидность, я беру Ликви Молли молиген 5в40. Где-то 7-8 тысяч за 5 литров

Eldreamer

New member

7atKOJvsl4E70xY5Rk3YyKrI71eQpewx1KVBuf1WVcaRyY8BuehLr99HFamFYTpf0x6CSjvEl9uSFck9vKHo12Vd.jpg

Да в этот мотор с котлом хот м10 залей, ему пофиг будет. Главное чтобы было настоящее а не подделка. Ищи проверенного продавца выбирай масло под бюджет и все

Как я понял, у меня пробег 260 тыс. км, то лучше заливать синтетику 5W-40? Просто я до сих пор лью полусинтетику 5W-30.

KonstantinMiha

New member
На зиму залил прям топовое масло. У Рольф ультра отличная база, на GTL и PAO, отличные тесты, температура застывания минус 61. Можешь нулевочку тож взять и горя знать не будешь всю зиму

aHvkwRsKLs7z8iAS5XMapNz7LwohqrWX8aowi61KKHvVBApHwU_UNk3KfAGgCT0IQFKkm7AR1iEzOloDyk9EJ4Ye.jpg

NickPro

New member
у этого Рольфа состав туповый, в России больше никто такого уровня масло не производит в настоящий момент

obreea

New member
ваша правда, для масла сделанного по технологии gas to luiqied и с присадками infineum цена на рольф ультра вполне приемлемая. По факту все равно экономичнее выходит чем брать дешевое и часто менять. Рольф такой 10к отлично выкатывает не теряя свойств, а дешевые не ездят и половину этого объема

IgorVK

New member
В японские авто льют Такаяма, у него есть допуск ILSAC. На зиму лью 0-16, Такаяма прекрасно себя показывает

6QFneJABL3xfcHdvf1lm3X5Govc_VhCYs64wSvI3I03t_MrkuUdiFFMvBm1-xcwN6Fyw4JeXNhaLxrlkk_OEFmrL.jpg

Сверху