Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите как избавиться от писка с mp3 модуля . Вроде отпаять с маркировкой 0 приблуду, но тут их
а зачем вообще нужен АUX - риторический вопрос. Я себе поставил модуль который читает и флешки и Bluetooth, AUX даже подключать не стал . Фонило ровно до того момента пока провод на экранированный не поменял и писк ушёл. Но я впаивался в саму микросхему магнитолы вместо штатного радио.
можно читать отзывы,а можно купить и поставить,уверен,что отзыв будет другим нежели Вы читали! Купил машину после колхоза " Ново ебенево" они воткнули аппарат на Андроиде,лучше бы оставили родной,а я поставил ятур((( Все было бы лучше и кнопки на руле работали. Я не рекламирую,просто очень долго парил эту тему и ничего лучшего не встретил и не спаял!
ятур огонь штука, нафига в 2021 использовать древние флешки? я взял с блюпупом и всё работает огонь без глюков и лагов уже полгода, да и громкая связь радует (у нас в МСК камер натыкали на использование телефона за рулём).
все пишут,но не кто не скинул схем подключения. Я тоже много экспериментов ставил,но ятур лучше работает с цифровой шиной. Карт ридер как подключали и к чему? Как управляете треками? Откройте тайну,у нас группа по интересам,а не пискомер.
https://youtu.be/tFeJS02lhno
Так вывел аукс
Ятур глючил, отрубал управление климой, работал через раз. Менял, флешки, чистил теги, сменил два переходника, скидывал клемы, читал молитвы, ставил свечки-никуя!!!
4!!! Ятура тестил, результат одинаковый был на всех, 1-ый кузов цветной экран.
да и такой вариант я пробовал,но это полная шляпа,не говоря про качество звучания. Не ятур намного лучше и удобнее. Почему он у вас глючит не понятно. Этот вариант тот же самый если к головке магнитолы,к касетнику припаятся - шляпа.!!!