Подскажите есть rx на котором можно наваливать, хочу взять до этого ездил на бмв

genych80

New member
Подскажите есть rx на котором можно наваливать, хочу взять до этого ездил на бмв?

Fluq

New member
Смысла в этом нет никакого,там пол машины отрыгнет сразу,не для этого она!!

NickPro

New member
тоже так думаю Лексус это размеренная комфортная езда год катаю рх300в первом кузове пока радует вложений О только расходники

dkny

New member
Купи матацикл и наваливай мож где размотаешься чтоб не наваливал

450h еще как то можно понаваливать, а остальное даже рядом с немцами не встанет, у меня рх 300 (4 поколение), ни тормозов,ни тяги, крены очень большие на поворотах если на скорости заходить....

wawa

New member
тормоза с высокой скорости согласен, а вот с остальным нет !! Тяга отличная чипанул до 280 л, никаких кренов нет,

RostovSeo

New member
450h вообще не для этого - там вариатор, который погибает на постоянных скоростях свыше нормы. Плюс любая пробуксовка для него смерть. И добавь к этому массу.

На счёт кренов - пружины решат проблему, у меня на 200т заниженные - никаких кренов. Но верну сток, так как нужен клиренс.

Погонять можно на 500h (5 поколение). Там и вариатор заменили на автомат, что очень важно.

drHard

New member
Когда это на 450h вариатор ставили??? Там планетарная коробка передач стоит, наверное одна из самых надёжных из когда либо созданных! И едет он очень бодро!

Roman Gudkoff

New member
> зачем нести херню, если не разбираешься в вопросе? Какой там нахрен вариатор? Там стоит одна из самых надежных коробок когда либо созданной для автомобилей. Это никакой не cvt, а планетарный делитель мощности. На 450 в отличие от 400, умышленно убрали водяной контур охлаждения, и именно в 3 поколении при крайне редкой замене масла, да иногда бывает что коробка выходит из строя. Начиная с 4 поколения, водяное охлаждение снова вернули для коробки и проблема исчезла

Kaimak

New member
я как не посвящённый в дела гибрида, говорю только то, что говорили мне их владельцы. Я не разбираюсь CVT там или ещё что - на официальном сайте указан CVT, спорить я с ним не буду ну и с вами, скорее всего шарящими в этой теме.
Коли там не вариатор, как переваривает пробуксовки данный аппарат? Для меня это актуально - на Камчатке он будет грести часто, и многие именно за это не берут 450Н.

densilvio

New member
вообще похрен ему на пробуксовки. У 400го и водяное и масляное охлаждение коробки. Если на будущее рассматриваете гибрид, почитайте про его трансмиссию. Там вообще по сути нечему ломаться

Сверху