Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите есть rx на котором можно наваливать, хочу взять до этого ездил на бмв
450h еще как то можно понаваливать, а остальное даже рядом с немцами не встанет, у меня рх 300 (4 поколение), ни тормозов,ни тяги, крены очень большие на поворотах если на скорости заходить....
450h вообще не для этого - там вариатор, который погибает на постоянных скоростях свыше нормы. Плюс любая пробуксовка для него смерть. И добавь к этому массу.
На счёт кренов - пружины решат проблему, у меня на 200т заниженные - никаких кренов. Но верну сток, так как нужен клиренс.
Погонять можно на 500h (5 поколение). Там и вариатор заменили на автомат, что очень важно.
Когда это на 450h вариатор ставили??? Там планетарная коробка передач стоит, наверное одна из самых надёжных из когда либо созданных! И едет он очень бодро!
> зачем нести херню, если не разбираешься в вопросе? Какой там нахрен вариатор? Там стоит одна из самых надежных коробок когда либо созданной для автомобилей. Это никакой не cvt, а планетарный делитель мощности. На 450 в отличие от 400, умышленно убрали водяной контур охлаждения, и именно в 3 поколении при крайне редкой замене масла, да иногда бывает что коробка выходит из строя. Начиная с 4 поколения, водяное охлаждение снова вернули для коробки и проблема исчезла
я как не посвящённый в дела гибрида, говорю только то, что говорили мне их владельцы. Я не разбираюсь CVT там или ещё что - на официальном сайте указан CVT, спорить я с ним не буду ну и с вами, скорее всего шарящими в этой теме.
Коли там не вариатор, как переваривает пробуксовки данный аппарат? Для меня это актуально - на Камчатке он будет грести часто, и многие именно за это не берут 450Н.
вообще похрен ему на пробуксовки. У 400го и водяное и масляное охлаждение коробки. Если на будущее рассматриваете гибрид, почитайте про его трансмиссию. Там вообще по сути нечему ломаться