Подскажите друзья может кто менял или слышал от кого то отзывы относительно подвесных подшипников, цена качество,просьба поделится

VaSiLek

New member
Подскажите друзья может кто менял или слышал от кого то отзывы относительно подвесных подшипников, цена качество,просьба поделится опытом

D6g4esz7DOU.jpg

Mashiah Davidson

New member
Sat овское говно полное даже на 1 тысячу не хватило, сейчас стоит " не помню название" в гараже коробка позже отпишусь

Chirik

New member
ты конкретно про подвесной фибест говоришь или в общем? Просто ставил вертикальные сайленты этой фирмы отходили месяца 2,5...

rockman

New member
фебест - говно редкостное. Сайленты-один проехал пару км, второй 500. Подушки стоек-пара тысяч и начался стук-порвало резину.

VadimRU

New member
В подвесных можно только сам подшипник поменять. Только койо берите.

J-ViQpoYjQ8.jpg

у меня к подшипникам минимум вопросов вроде даже живые сама Резина вокруг подшипника провисла кардан болтается

Camper_Zu

New member
А где они стоят? Может из за него у меня гул при езде как будто Боинг взлетает и летит

ach1

New member
99 первый кузов (15) на нём подшипники меняются, у меня 35..менять надо ступицу. Ну может как вариант редуктор заболеть. Подвесной выть начинает от минус30 и ниже у меня так по крайней мере)) а ступичный он ска сразу и всегда, как на самой убогой шиповке гудит

eolin

New member
спасибо Павел поменяю ступичные и посмотрю если гул останется буду искать дальше

Сверху