Подскажи хочу взять Харриер года 2006-2008 Г Передний привод,2.4.какие у него болячки,с чем придется столкнуться?какой расход? За ранее спасибо

День добрый. Подскажи хочу взять Харриер года 2006-2008 Г Передний привод,2.4.какие у него болячки,с чем придется столкнуться?какой расход? За ранее спасибо.

У них одна болезнь - радиатор!!! А так сам отьездил на харриере 2005 года 5 лет и ни разу не подвел!!!! Машина

лексус не всегда хорошо) рейка. Стёкла с затемнением, безопасность, шланг гура. Сервопривода. Цена в разы отличается

strannik

New member
У меня 2.4 передний привод, средний расход город/трасса 12л. на 100км 92-го. Летом трасса с кондером 8.5л на 100км выходило при скорости 90-100км/ч. Щас перешел на 95-ый бензин, посмотрю какой расход будет) из болячек я за чуть более года владения даже и не знаю что назвать) машина надежная, двигатель цепной свои 350-400тыс.км отходит без проблем, коробка головняков не доставляет в отличии от 3.0л. Вот подушки двигателя дорогие нижние гелевые, 8тыс.руб одна стоит оригинал, аналогов нет. А так машина вполне отличная, налог небольшой, расход приемлемый, запчасти копейки

летят коробки на трешках только в путь, почти на каждой второй либо контракт либо ремонтированный коробас стоит

Ushkov Mihail

New member
года не путайте... На втором поколении нет таких проблем с АКПП как на первом...

JVN

New member
Да и на первом тоже вопрос... Кто как ездит, так коробки и ходят

DemonD

New member
да все на них топают, все ж думают че я зря купил v6 и налог за 220 пони плачу?

listcat

New member
У меня во дворе хорёк 2,4 перед, сука он на ровном месте встал и буксует, видел я недовольное лицо хозяина как он пытался выехать. Такой машине нужен вд если это не теплые края.

v_k_s

New member
возможно на втором поколении акпп более надежное, но в первом поколении это самое слабое место машины

Evgenius2012

New member
У бати 270-й в 3-м кузове на передке. Это просто высокая камри, экономия на налоге и летом расход, зимой расход как у 350-го и нихрена не едит.

с 4вд соглашусь, сам не раз в снегу встревал, но всегда выскакивал своими силами, просто в багажнике саперка валяется, не раз выручала. Еще резина играет большую роль, у меня шипы почти все повылетали, протектор сточился, новая резина тоже решает

слабое место это прокладка между рулём и сиденьем!
Два трёхлитровых было, масла в Акпп менял во-время, строго на аппарате и всё было норм!
И вваливал ему добро и всё норм!
А на камри 2,4, после вваливания обнаружил микротрещины в блоке!
До этого сменил помпу, радик, термостат-оказалось микротрещины.
Как-то так!

cfkarat

New member
я на премио гонял на передке, зимой постоянно с лопатой двигался. Но вернуть 4 года назад, премио бы взял вд, он там без проблем а расход у каждого разный, всё зависит от пробегов. Я 250 км за 2 недели проезжаю, а кто-то за неделю, у него расход вроде меньше, но он чаще бывает на заправке))

hommes

New member
поддерживаю!!!
Кроссовер на переднем приводе-это просто высокий универсал

Сверху