Подошла очередная замена масла RX350. Кто нибудь лил? Что сказать можете про такое

dwd_pavel

New member
хорошо. Хочешь главный косяк ЛУКОЙЛа и всего нашего масла? Нестабильность. То есть от партии к партии разлет характеристик.
А теперь умножаем это на ценник того же Генезиса (какая экономия?) и на китайские присадки, на которые перешли практически все производители (то есть это нестабильность в квадрате).
Все ещё хочешь рискнуть? Я нет.
Масло обычное. Мэйд ин Джапан. Ничего сверхъестественного. Беру сразу много у противного дилера. На пробег 5 тысяч в городе хватает.

PROvej

New member
Масло норм, катал на разных моторах, разницы нет, а если менять раз в 5000 вообще идеально. Но мало какое масло в целом больше 7000 проживет. Мой 2az при покупке сжирал 1 литр на 5000 км, а через 100000 км перестал есть масло, даже 0в20 зимой не жрал

vivi

New member
так ты сейчас начни лить Синтек, глядишь к пенсии сэкономишь себе денежек, не придется голодать ))

Web25

New member
жить надо сейчас и есть и пить, (в том числе и лить) не всякую бурду

woodo

New member
на счет бурды, это ты зря. На Синтек Премиум уж более 85 тысяч проехал, движок чистый, прокладку менял, своими глазами состояние видел.

delmar

New member
Лью KIXX и не парюсь. Не жрет ни при долгих холостых, ни при нагрузках на трассе. После капиталки мотора 15000 без вопросов.

bertolai

New member
постоянно лил в хоря 2 будка castrol edge, пока норм. Сейчас подорожало значительно...

tronerr

New member
Я раньше тоже наивным был, верил ы то, что японские масла, которые продаются у нас, действительно японские... Теперь, работая в своей конторе, вижу что это полная хрень. Основа для всех этих масел завозится из Китая. Потому разницы между маслами я не вижу особой, только цена.

Сверху