Подошла очередная замена масла RX350. Кто нибудь лил? Что сказать можете про такое

Kabo

New member
плохо ищешь, эт мой 15 летний опыт в автозапчастях говорит)

Стас345

New member
Второй год лью, всё ок. Лил такое же в40, тяжеловато двигателю было. В30 норм и машина резвей.

Fetrius

New member
Лью уже третью замену, в мороз запуск на нем отличный. Хотите больше информации на оил клаб, куча тестов по этому маслу

Enotische

New member
Отличное масло, лил в дизельную тойоту больше года, пока не подорожало в два раза, зимой запуск легкий, не горит, двигатель работает ровно и мягко, по ощущениям лучше чем Зик, и одно и то же что и Тотал, они закупали масло-сырец у Лукойла.

Jay_777

New member
Лью в rx330, замена через 6-7 т.км, уровень не уходит.До этого на другой машине 10 лет на лукойле- проблем не было, за то уверен,что не подделка из подвала.

Tumoxa

New member
Зачем покупать Тойоту/Лексус и лить туда Лукойл? Есть отличный автол, кстати. На Озоне можно М10 ещё заказать. Но лить это в нормальную машину? Просто зачем? Что вы делаете, вообще? Этот пост достоин группы малолетних жигулистов.
PS Ещё есть Олейна и Слобода, должны нормально влететь. Но надо брать холодный отжим, иначе не то.

самый умный? Сам то из какой бочки разливуху наливаешь? Или думаешь, что японский оригинал, из канистры,льёшь? Наивный.

а что тойота/лексус это какие то особенные машины? или 15 летний лексус это супер премиум? моторы не сложнее жигулевских, отлично проездят на любом масле, главное не перекатывать

Apolon

New member
я себе заказываю японское в бочках. А ты и дальше катай Лукойл. Потом откапиталишься по фулл прайсу и переосмыслишь. Хотя… такие даже на своих ошибках не учатся. Лей сразу Лукойл Супер, зачем переплачивать за Генезис.

fusion2005

New member
ну да. Моторы не сложнее жигулёвских. Только жигулевские просят капиталку на 80-100 тысяч (это если повезёт), а Тойота и по 400 катает без особых проблем. Принцип ДВС одинаковый, конечно. Только реализация разная.
Это настоящий русский менталитет. Купить Лешку и экономить пару тысяч на масле, чтобы потом расхлебывать, разглядывая цены в Экзисте на запчасти и рыдать. Для надежности можно поставить Каму Евро, китайские колодки и комплект ГРМ от ноунейм. И шильдик от 2107 не забыть.

Генезис 5w -30,350000км пробегу, сколько скручено, не знаю.двс масло не жрет.
А твоё японское, в бочках-обрат с Фокусимы.Езди и не светись,своими познаниями.

ты хоть бы написал какое там японское масло льешь, а то поди тотачи какое нибудь, из подмосковья. Еще раз, старый лексус люди покупают не для понтов, а от недостатка денег. Поэтому желание сэкономить на обслуге, и при этом в случае нормального лукойла нисколько не потерять в качестве масла вполне нормально.

sPavel

New member
ещё раз. Японское. Все ответы на твои вопросы есть на ойл клубе. Я маслом не торгую, поэтому рекламировать его не буду.
От недостатка денег, говоришь? Зайди в экзист или автодок, просто посчитай лайт капиталку. Потом снова поговорим об экономии.

rotanga

New member
Так если тебе знаком ойл клуб, то вообще не понимаю тогда негатива к лукойлу. Именно после ойл клуба я стал нормально относиться к лукойлу, а до этого лил шел из бочки. В чем сложность назвать японское масло то? Уже просто самому интересно

Сверху