Подмигивать диод подсветки 100-120км.вопрос как можно починить?есть мысли купить с харька приборку и выпаять от туда диод, он аналогичный? Может кто

nimr

New member
Всем привет. Подмигивать диод подсветки 100-120км.вопрос как можно починить?есть мысли купить с харька приборку и выпаять от туда диод, он аналогичный? Может кто сталкивался подскажите. Lexus rx 330 2005 год.

pQ65d_tnOek.jpg

SPEC1AL1ST

New member
Если я не ошибаюсь, там обыкновенный смд диод. Купить и перепаяиь.

SpySystems

New member
Все верно там обычный диод два контакта, четыре контакта диоды идут на стрелку скорости и оборотов. Много инфы в инете как разобрать все сделать

Как разобрать я знаю. У обычного диода много оттенков белого. Холодный, тёплый. Какой стоит в приборке не понятно.

CLS55AMG

New member
ну да в оттенок сложно попасть читал инфу что со временем родные тусклее горят и в отенок не попасть разом все менять. Я на стрелках красные впаял.

Alberta

New member
хочешь платы местами перекинуть? Можно приборку запитать и глянут есть отличие или нет

sp52

New member
Снимай понельку приборки там диоды т3 стоят миняешь и всё.

nharin

New member
Что за приборка такая стоит? Шрифт какой то другой, надпись lexus вверху, у 330 американца должна быть мильная разметка главная. Приборка неорига что ли или подложка с цифрами меняная?

Сверху