почему на хорьках ставят значки лексуса, что за фишка такая? У меня постоянно спрашивают: у тебя что гибрид? А я и не в курсе, что ответить))) У меня

"гибрид" само по себе подразумевает смесь чего-либо! В данном случае к бензиновому двигателю идёт дополнение электродвигателя! Как-то так

да главные отличия это 1. шильдик с голубым фоном, но и он шел с какого то года, по какой то. 2. Передний бампер, он совсем другой, в нем есть доп отверстия для вентиляции, и туманки там круглые, ну и по бокам надпись гибрид, и задние фары диодные

золотистый 400. Серый или какого он там цвета 300,

rf3fLj_E5qo.jpg

torion

New member
Могу предположить что у вас решетка радиатора от гибрида ну,а шильдик у хоря так себе смотрится на решетке тоже махнул спереди,теперь Lютый хорь Думаю еще поддержать отечественного производителя и влепить УАЗ на крышке багажника УАЗ AirS

domovoi

New member
Если 1 кузов lexus и harrier
Подогревы сидений
Люк
Кожа
Электро сиденья и память.
Зеркало заднего вида с автозатемнением
Ну это то что в голову пришло....

baseplace

New member
Для меня преимущество Харриера это Контрактные запчасти.Если касаемо той же рейки я без проблем найду и поставлю, а вот на Лексус найти контракт это проблематично сколько

Prol

New member
На сколько мне известно, хорёк с шильдом лексуса япы поставляли в Сингапур, ну и оттуда они попадали к нам

kodges

New member
Это японские понты. Я сам только что взял такого же. Хорь 3,5 с шильдиками Лекс и на заниженных пружинах. Это скорее всего означает, что на нем молодежь гоняла, взрослые люди навряд ли стали бы такое делать ))

R0HnYKK8dPY.jpg

Сверху