Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
почему на хорьках ставят значки лексуса, что за фишка такая? У меня постоянно спрашивают: у тебя что гибрид? А я и не в курсе, что ответить))) У меня
Ребята, здравствуйте) Подскажите пожалуйста, почему на хорьках ставят значки лексуса, что за фишка такая? У меня постоянно спрашивают: у тебя что гибрид? А я и не в курсе, что ответить))) У меня чистокровный японец....какой гибрид?! Глупый вопрос наверное. Но может кто знает?
Просто когда стоит шильдик Лексус там двигатель мощнее на 5лошадок становится > . А гибриды это Авто у которых стоит и бензиновый двигатель и электрический двигатель . Как у приусов- знаете наверное
бедные японцы которые купили харю на последние гроши) переклеивают шильды заваривают в левом крыле место где стоит зеркальце и катаются как на лексусе,мне перегоны эту фишку обьясняли которые в красноярск такие,, лэксы,, тащили и впаривали на рынке их с птской дубликатом выписанной в гбдд за не дорого