почему на хорьках ставят значки лексуса, что за фишка такая? У меня постоянно спрашивают: у тебя что гибрид? А я и не в курсе, что ответить))) У меня

Kabo

New member
Ребята, здравствуйте) Подскажите пожалуйста, почему на хорьках ставят значки лексуса, что за фишка такая? У меня постоянно спрашивают: у тебя что гибрид? А я и не в курсе, что ответить))) У меня чистокровный японец....какой гибрид?! Глупый вопрос наверное. Но может кто знает?

dswx8EroOp4.jpg

mlm-nekkit

New member
Просто когда стоит шильдик Лексус там двигатель мощнее на 5лошадок становится > . А гибриды это Авто у которых стоит и бензиновый двигатель и электрический двигатель . Как у приусов- знаете наверное

act1ve

New member
насмешили)) тем более в моем 2.4)) спасибо) теперь поняла, что такое гибрид))

Pamella-super

New member
вообще то у хорька 3 литрового лошадок (220) побольше будет чем рх 300 (204) во 2 поколении!

K0TN!K

New member
ну они стараются вообще везде вешать Лекс лого)) и инфинити

Annyserf

New member
бедные японцы которые купили харю на последние гроши) переклеивают шильды заваривают в левом крыле место где стоит зеркальце и катаются как на лексусе,мне перегоны эту фишку обьясняли которые в красноярск такие,, лэксы,, тащили и впаривали на рынке их с птской дубликатом выписанной в гбдд за не дорого

lana2012

New member
а если у меня зеркальце в сохранности? Ничего заваренного у меня нет)) Хорь с аукциона)

В Японии руль справа и лексусы для себя они делают с рулём справа. А бедный японец не сможет содержать авто для них это дорогое удовольствие.

Сверху